Умный тактический лазерный дальномер KILO2400 ABS с инклинометром

 

Департамент электрооптики американской компании Sig Sauer представил новейшую разработку – беспроводной тактический лазерный дальномер KILO2400 ABS. Карманный прибор можно использовать в охотничьих целях, причем он заменяет напарника и показывает баллистические данные с учетом температуры, давления, угла наклона, силы ветра и влажности воздуха, а так же выводит эту информацию на смартфон в виде удобных графиков.

Умный тактический лазерный дальномер KILO2400 ABS с инклинометром

Изделие синхронизируется со смартфонами на Android и IOS через модуль Bluetooth 4,0 Low Energy, для начала работы необходимо загрузить в дэвайс соответствующее приложение. В результате пользователь сможет мгновенно регулировать данные прикладной баллистики по вертикали и горизонтали в соответствии с погодными условиями, что обеспечивает повышенную точность стрельбы на больших расстояниях.

Лазерный дальномер Sig Sauer KILO2400 ABS оснащен монокуляром 7 х 25 мм с покрытием SpectraCoat для улучшения оптических показателей. Новейшая технология HyperScan обеспечивает 4 обновления диапазона в секунду, в то время как ранее применявшаяся технология RangeLock выдавала информацию только по последнему диапазону.

В модели присутствует пулевая база данных различных боеприпасов. Увеличенный OLED-дисплей показывает максимально точные данные прицеливания, в том числе угол наклона, направление ветра, скорость ветра, режим цели, высоту, плотность и угол выстрела. Технология Lumatic автоматически калибрует яркость дисплея к изменяющимся условиям окружающего освещения.

Цифровой компас / магнитометр / инклинометр обеспечивает магнитный курс и угол наклона для стрельбы на дальние расстояния и регулировки Кориолиса. Устройство имеет компактный, легкий корпус из магниевого сплава с бинокулярным окуляром и регулировкой диоптрий.

Умный тактический лазерный дальномер KILO2400 ABS с инклинометром

Основные характеристики:

• Увеличение 7х.
• Время отклика 0,25 сек.
• Режим сканирования – есть.
• Максимальная дальность 3200 метров.
• Олень – 1280 метров.
• Деревья 1640 метров.

Масса тактического лазерного дальномера составляет 215 грамм, рекомендованная розничная стоимость – 1,8 тысячи долларов США. Изделие будет реализовываться через магазин Sig Sauer на Амазон. В комплекте поставки идут адаптер для штатива, адаптер для внешнего датчика ветра WindMETER для смартфона , тактическая ручка, сумка из баллистического нейлона с креплениями Molle и нейлоновая сумка для переноски.

Сайт производителя:
sigsauer.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: