Чехол для смартфонов с беспроводным powerbank Pogo-Power зарядит на ходу десятки гаджетов

 

Инновационная компания Pogotec собирается представить на выставке CES 2017 в январе два гаджета и один аксессуар, которые могут значительно разнообразить и упростить жизнь пользователя. Речь идет о модульной камере, которая надевается на дужку любых очков и снимает от первого лица, магнитном креплении для дужки очков, а также о чехле для смартфона с беспроводной зарядкой, способном заряжать мобильные устройства пользователя «на ходу» (видео). Но дело даже не в этом – дело в концепции.

Чехол для смартфонов с беспроводным powerbank Pogo-Power зарядит на ходу десятки гаджетов

 

1. Pogo-Cam

Камера стала первым опытом компании в разработке модульных носимых устройств. Миниатюрный камкордер получил название Pogo-Cam, его габариты едва превышают габариты дужки, а технические характеристики пока не доведены до совершенства. Но уже на данном этапе модель имеет 5-мегапиксельный датчик и может снимать видео 30 к/сек в разрешении HD.

Существующий рабочий прототип не имеет беспроводного модуля, но его установят в будущем. Камера может запечатлевать до 100 фотографий или 2 минуты видео, при этом зарядка ее аккумулятора длится 35 минут. Корпус устройства защищен от воздействия воды, пота, пыли, его габариты составляют 1,3 з 4,3 х 1,1 см, а масса не превышает массы пары 10-центовых монет (5 грамм). При создании гаджета было получено несколько американских и международных патентов.

Изделие уже готовится к производству и начнет поступать в продаже в начале весны 2017 года по цене 120 USD.

 

2. Pogo-track

Pogo-track – магнитное крепление, которое позволит объединить все будущие гаджеты в единую экосистему с возможности легкой замены носимых устройств. Оно не прибавляет гаджетам массу и объем, может встраиваться в пластик, металл, позволяет свободно перемещать носимые устройства по дужке очков и легко прикреплять или прикреплять их. Среди таких устройств уже находятся в разработке носимые модули GPS, дополненной реальности, тревожный датчик против сна у водителей, измеритель УФ, фонарик и шагомер.

Чехол для смартфонов с беспроводным powerbank Pogo-Power зарядит на ходу десятки гаджетов

Чехол для смартфонов с беспроводным powerbank Pogo-Power зарядит на ходу десятки гаджетов

 

3. Pogo-Power

Pogo-Power – это мобильное устройство, представляющее собой чехол-Powerbank для смартфонов, который способен заряжать десятки мобильных устройств одновременно на достаточно большом удалении. Зарядка включается автоматически (вероятно, по достижению какого-то процентного минимума) и может производиться во сне, на ходу, на бегу, во время работы или спортивной тренировки. Для начала зарядки необходимо поднести чехол к тому или иному гаджету.

Зарядное устройство способно заряжать смартфоны, спортивные браслеты, нательные фитнес трекеры, наушники, гарнитуры, смарт-часы и прочую носимую электронику, электротехнику и светотехнику. Данная технология запатентована.

Как уже говорилось, разработчик представит новую концепцию гаджетов на выставке CES 2017, которая начнется 5 января 2017 года.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: