Защищенный смартфон GeoTel A1 на Android 7 уже в продаже

Защищенный смартфон GeoTel A1 на Android 7 уже в продаже

 

Созданный недавно бренд Geotel Mobile представил свой первый дэвайс. Новый недорогой защищенный смартфон 2016 года GeoTel A1 уже поступил в продажу. Он предлагает отличные показатели выживаемости в экстремальных условиях, о чем говорит видео краш-теста, а также имеет неплохой дизайн. Экономичные технические параметры позволяют увеличить время автономной работы вдали от розеток.

Защищенный смартфон GeoTel A1 на Android 7 уже в продаже

Корпус изделия производится из ударопрочного поликарбоната, что позволило компании говорить о степени противоударности, близкой к требованиям военных стандартов. Кроме того, бампер произведен из амортизирующего материала, что так же снижает степень воздействия ударов при падениях. Помимо этого смартфон соответствует международной норме герметичности IP67, что говорит о стойкости к воздействию пыли, воды и грязи, и работает при температурах от -20 до +55 градусов по Цельсию.

Еще одно достоинство защищенного смартфона – яркий дисплей, который показывает до 550 нит. Это обеспечивает хорошую считываемость информации даже на ярком солнце. В целом дисплей достаточно экономичен и позволяет существенно снизить энергопотребление. Его параметры – диагональ 4,5 дюйма при разрешении 540 х 960 точек.

Процессор устройства MTK6580M устанавливается на бюджетные модели, что и позволило уменьшить итоговую стоимость противоударного водонепроницаемого смартфона. Тактовая частота данного чипа – 1,3 ГГц. Оперативная и постоянная память получили аналогичные экономичные параметры – 1 и 8 Гб соответственно (+ Micro SD 32 Гб).

Защищенный смартфон GeoTel A1 на Android 7 уже в продаже

Защищенный смартфон GeoTel A1 на Android 7 уже в продаже

В качестве программной основы дэвайса разработчик применил новейшую ОС Android 7,0. При этом GeoTel A1 работает в сетях GSM и WCDMA, имеет 2 слота для СИМ карт и поддерживает Wi-Fi и Bluetooth. Прогноз погоды можно прослушать по радио FM, провести локализацию на местности – через модуль GPS. Ориентация в пространстве производится через датчики освещенности, приближения, положения и движения.

Смартфон для активного отдыха, охоты, туризма и спорта получил две камеры – основную с вспышкой и датчиком 8 МП (в интерполяции 13 МП), и фронтальную 2 МП (в интерполяции до 5 МП). Аккумулятор устройства имеет емкость 3400 мА-ч, зарядка производится через Micro USB. Для подключения гарнитуры используется 3,5-мм разъем.

На данный момент смартфон представлен в четырех цветовых вариантах на сайте бренда (за 149 долларов США). Так же его можно приобрести на сайте известного глобального ритейлера в пределах 48001-6700 рублей. Купить защищенный смартфон GeoTel A1 недорого можно здесь.

Краш-тест смартфона:

И теперь краш-тест от русских (рекламу снизу удаляем, нажав на крестик в углу)

Сайт бренда:
geotel.cc

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 17 “Защищенный смартфон GeoTel A1 на Android 7 уже в продаже”

  1. исак:

    видео тест фигня, зайдите в ютуб, вот там тест классный на этот телефон

    • Bremol:

      Качество съёмки и видеомонтажа во внимание не принимается. По сути, зачем все эти тесты. На мой взгляд, это полное искажение реальной действительности. Geotel A1 как и другие смартфоны для этих вещей не предназначены.

      • Оксана:

        А я вот люблю делать селфи, и то что передняя камера всего 2 Мп в моём Geotel A1 мне радости не предоставляет.

    • Кира:

      Там всяких тестов полно, это правда. Но, в основном, они показывают стойкость Geotel A1 к механическим воздействиям. И надо сказать, что он молодец!

  2. Hartman:

    После получения смартфона Geotel A1 не смог сразу воспользоваться набором номера. Как только начинал набирать номер выдавало ошибку. Перезагрузился, всё стало на место. Теперь нравится с ним работать.

    • Karel:

      Как теперь работает Geotel A1? У моего знакомого тоже вначале проблемы возникали (не любит читать!), но сейчас молчит.

      • Kunas:

        Нормальный смартфон Geotel A1. Вы что хотите, чтобы он имел вид и функционал как за $300?

  3. Norim:

    Телефон Geotel A1 на мой взгляд предназначен для людей, которые занимаются физическим трудом и в сложных природных условиях. Он держится молодцом.

    • Герман:

      Есть разные мнения насчет качества. Но я хочу сказать, что купил я его себе и не жалею Дышать на него не приходится, но на связи я всегда,

      • Игорь:

        С вами согласен. Его качество и функциональные возможности вполне соответствуют цене. Я, например, с успехом использую его как навигатор. Не надо в машину лишнее оборудование покупать.

        • София:

          И у меня муж Geotel A1 к этому приспособил. Сэкономили деньги. Но и как звонилка он неплохой, связь держит хорошо, слышимость нормальная.

        • Инна:

          Я тоже использую свой Geotel для этих целей. Слышала, что на смартфоне можно GPS-сигнал улучшить. Но как это сделать я не знаю. Может подскажите?

  4. Рита:

    Geotel A1 хотя и пишут, что неплохой смартфон. Но я считаю, что нем память слишком маленькая, надо больше.

    • Егор Панин:

      Действительно, для такой операционной системы память нужно ставить большею.

      • Роман:

        Разработчики, естественно, ведут работы по его совершенствованию. Скоро мы узнаем о новшествах, которые внедрены в Geotel A1.

  5. Олег:

    За автономность в любом смартфоне отвечает аккумуляторная батарея. В Geotel A1 это съемная с заявленной емкостью 3400 мАч. Проверка обычным тестером показала результат 3300 мАч. Вывод: с учетом погрешности, его можно считать честным, хоть и не долгоиграющим, но адекватным для такой цены.

  6. Сергей:

    Дерьмо!Микрофон не работает,меня не слышат.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru