Смартфон Kyocera Urbano V03 защищен по военному стандарту

 

Компания Kyocera представила защищенный смартфон Urbano V03. Данное изделие протестировано на соответствие военному стандарту прочности и нормам герметичности, но при этом имеет стильный дизайн и современные технические характеристики. Всего анонсировано три типа расцветки корпуса – зеленый, розовый и черный Royal Black, то есть, модель подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Смартфон Kyocera Urbano V03 защищен по военному стандарту

Смартфон Kyocera Urbano V03 защищен по военному стандарту

Тестирование на ударопрочность производилось по методу 516,7 (процедура 4) американского армейского стандарта защиты электротехнических устройств Mil-Std-810G. Модель выдерживает 26 падений с высоты 122 см на бетон на любую грань. Помимо этого изделие протестировано на устойчивость к вибрации и работе при температуре от -30 до +60 градусов по Цельсию.

Так же сообщается о соответствии международным нормам IP55/58, что говорит о невозможности попадания внутрь устройства пыли в количестве, которое может помешать его работе. Так же изделие будет полноценно функционировать после получасового погружения на метровую глубину и во время дождя (струи воды подаются с любого направления).

Водонепроницаемый противоударный смартфон Kyocera Urbano V03 работает на базе ОС Android версии 6,0. Его аппаратной основой стал 8-ядерный микропроцессор MSM8937 с двумя кластерами. В один кластер вошли 4 ядра по 1,1 ГГц, во второй – 4 ядра по 1,4 ГГц. Системная память получила 2 Гб, постоянная – 16 Гб. Предусмотрена возможность расширения последней картой microSDXC вместимостью до 200 Гб.

Смартфон Kyocera Urbano V03 защищен по военному стандарту

Смартфон Kyocera Urbano V03 защищен по военному стандарту

Для управления и вывода визуальной информации применен 5-дюймовый TFT дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Передняя камера получила CMOS датчик 5 МП, фронтальная оснащена CMOS датчиком 13 МП с фазовым АФ, возможностью съемки фото до 4160 × 3120 точек и видео до 1920 × 1080 точек. Интерфейсы представлены следующими модулями:

• Wi-Fi с функцией модема и возможностью подключения до 10-ти устройств.
• Bluetooth 4,2.
• Разъем 3,5 мм.
• ИК-порт.
• 4G LTE / WiMAX 2+.

Питание функционала обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 мА-ч, которого хватает на 18 часов разговора в эконом-режиме VoLTE или на 690 часов работы в эконом-режиме ожидания. Размеры защищенного смартфона не превышают 8,9 х 72 х 145 мм при массе 137 грамм. В настоящее время Kyocera Urbano V03 предлагается японским оператором сотовой связи KDDI, но возможен выход аналога для международного рынка с другими модулями связи.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: