Защищенный телефон с мощным аккумулятором teXet TM-501R

 

Питерская компания «Электронные системы «Алкотел» представила защищенный мобильный телефон на 2 СИМ карты teXet TM-501R, оснащенный мощным аккумулятором. Модель получила полноразмерный порт USB и функцию зарядного устройства Powerbank, что дает возможность в случае необходимости пополнять энергией другие мобильные устройства – например, экшн-камеры.

Защищенный телефон с мощным аккумулятором teXet TM-501R

Телефон соответствует классу герметичности IP68. Данный международный стандарт говорит о тестировании в активной барокамере с мелкими твердыми частицами (пыль и песок) в течение 8 часов. Так же модель может работать после часового пребывания под водой на двухметровой глубине. Корпус устройства удобен для надежного удержания одной рукой «на ходу», на бампере имеются ударопрочные металлические вставки.

Защищенный кнопочный телефон работает в сетях GSM операторов, оснащается камерой и 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 240 х 320 точек. Он может использоваться как медиаплеер и синхронизируется с другими устройствами по беспроводной технологии Bluetooth. Хранение информация осуществляется на карте памяти microSD/SDHC вместимостью до 32 Гб.

Помимо полноразмерного порта USB в изделии присутствуют порт microUSB и аудиовыход 3,5 мм. Путешественникам будут полезны модуль FM-радио для прослушивания прогноза погоды и светодиодный фонарик. Питает функционал литиево-ионный аккумулятор емкостью 2400 мА-ч, что сопоставимо с АКБ 6000 мА-ч в мощных современных смартфонах.

Размеры водонепроницаемого телефона teXet TM-501R находятся в пределах 18,5 х 60 х 138 мм при массе 161 грамм. В комплект поставки компания обещает добавить отвертку, зарядное устройство и USB-кабель. Устройство представлено в черно-оранжевом свете и начнет поступать в продажу, видимо, в конце 2016 или в начале 2017 года. О цене пока не сообщается.

Добавлено 15-02-2017

Цена 3890 рублей

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: