Мощный металлический водонепроницаемый смартфон HTC Bolt

 

Компания HTC представила мощный и стильный защищенный смартфон Bolt, выполненный в цельном металлическом корпусе. Изделие позиционируется как самый быстрый гаджет в истории компании, кроме того, заявлено о полном отказе от разъема для гарнитуры 3,5 мм и применении для этого порта USB Type-C. Работает модель на Android 7,0 с HTC Sense.

Мощный металлический водонепроницаемый смартфон HTC Bolt

Смартфон протестирован на соответствие международному стандарту защиты IP57. Данная норма сообщает, что внутрь устройства не может попасть грязь и пыль в количестве, способном повлиять на его работу. Кроме того, модель способна продолжать функционировать после получасового погружения на метровую глубину. Дисплей смартфона получил защиту в виде химически закаленного стекла Gorilla Glass 5, выдерживающего падения с высоты 160 см на бетон. Корпус из алюминия сам по себе является прочным.

Аппаратной основой смартфона стал 8-ядерный микропроцессор Snapdragon 810. Данный процессор разделен на 2 кластера, где первые 4 ядра обеспечивают частоту обмена данными 1,5 ГГц, а вторые 4 ядра – 2,0 ГГц. Оперативная память получила 3 Гб, постоянная – 32 Гб, поддерживается установка карты MicroSD вместимостью до 2 Тб.

Смартфон работает в сотовых сетях:

• 2G / 2.5G 850/900/1800/1900 МГц
• 3G UMTS 850 / AWS / 1900/2100 МГц
• 4G LTE (до 450 Мбит) FDD: Полосы 2, 3, 4, 5, 7 , 12, 25, 26
• TDD Группа 41 с 3xCA.

Беспроводные модули представлены NFC, Bluetooth 4,1 и двухдиапазонным
Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц). Так же поддерживается позиционирование на местности при помощи спутниковых систем GPS и ГЛОНАСС.

Мощный металлический водонепроницаемый смартфон HTC Bolt

Дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма и разрешение 1440 х 2560 точек при плотности 534 точки на дюйм. Основная камера оснащена датчиком 16 МП с оптической стабилизацией изображения, двойной светодиодной вспышкой и диафрагмой F/2,0. Возможна запись видео в 4К или в HD со скоростью 120 к/сек. Передняя камера оснащена датчиком 8 МП с диафрагмой F/2,4 и возможностью записи видео в Full HD (+ Auto HDR).

Модель получила 3 микрофона с шумоподавлением, G-сенсор, компас, гироскоп, датчик освещенности и может использоваться в качестве трекера активности. Для повышения уровня защиты информации использован дактилоскопический сенсор. Аккумулятор емкостью 3200 мА-ч поддерживает быструю зарядку Quick Charge 2,0 и может работать в режиме энергосбережения.

Габариты водонепроницаемого металлического смартфона 2016 года HTC Bolt составляют 15,4 х 7,7 х 0,8 см при массе 174 грамма. На данный момент модель предлагается американским оператором сотовой связи Sprint, о выходе варианта для Европы пока информации нет. Цена вопроса – 600 USD.

ДОПОЛНЕНО 22.11.2016 :

Модель будет поставляться на рынки других регионов мира под названием HTC 10 evo. Единственное отличие от американского аналога - наличие модуля сотовой связи для европейских и азиатских операторов.

Выбрать и купить другие, доступные варианты защищенных смартфонов, смартфонов с мощными аккумуляторами, а также прочие гаджеты можно на нашем сайте в специальном разделе.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: