Защищенный 4G смартфон Vertex Impress Tor с ГЛОНАСС и GPS

 

Российский бренд Vertex – это штат 100 человек, головной офис в Санкт-Петербурге и склады в Москве и СПб. Концепция компании – стать ведущим игроком на рынке мобильных устройств России. В соответствии с нею бренд представил новый защищенный смартфон Vertex Impress Tor, который заинтересует путешественников, охотников, рыбаков и экстремалов благодаря наличию мощного аккумулятора, двух ГНСС, а также водонепроницаемого корпуса.

Защищенный 4G смартфон Vertex Impress Tor с ГЛОНАСС и GPS

Модель соответствует стандарту герметичности IP68, что говорит о возможности ее использования после контакта или погружения в песок, грязь, пыль (тестирование – 9 часов в активной барокамере с инородными частицами). Кроме того, изделие будет работать после погружения на двухметровую глубину в течение часа. Дисплей Vertex Impress Tor защищен закаленным стеклом AGC Dragontrail.

Водонепроницаемый смартфон поддерживает связь в сетях GSM, UMTS и LTE-FDD, для чего в нем предусмотрены две СИМ-карты. Работа осуществляется в операционной среде Android 6.0 с фирменной надстройкой Impress UI, на базе экономичного 4-ядерного процессора Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,1 ГГц. Системная память составляет 1 Гб, постоянная – 8 Гб.

Модель явно ориентирована на обеспечение надежной связи в походе или на охоте, и вряд ли привлечет внимание «продвинутых геймеров». Впрочем, такого функционала вполне достаточно для выполнения обычных рабочих задач. Если постоянной памяти окажется мало, пользователь может расширить ее путем установки карты microSD емкостью 32 Гб.

Защищенный 4G смартфон Vertex Impress Tor с ГЛОНАСС и GPS

Для вывода визуальной информации в защищенном смартфоне применен 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Съемка фото и видео производится на основную камеру с датчиком 13 МП, АФ и светодиодной вспышкой, и фронтальную камеру 5 МП. Путешественников порадует наличие в смартфоне:

• Е-компаса.
• Двух систем геопозиционирования ГЛОНАСС и GPS.
• Поддержки локализации на местности по методу триангуляции A-GPS.
• FM радио для получения новостей, оповещений о стихийных бедствиях, техногенных катастрофах и прогнозов погоды.
Мощного аккумулятора емкостью 4400 мА-ч (9 суток в режиме ожидания).

Помимо этого изделие включает в функционал акселерометр и датчики приближения и освещенности. Из интерфейсов в наличии Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4,0, разъем 3,5 мм и порт microUSB. Размеры защищенного смартфона Vertex Impress Tor не превышают 10 х 72 х 151 мм при массе 184 грамма. К сожалению, цена устройства пока не сообщается, купить его можно будет в ближайшее время в розничных сетях РФ.

Посмотреть и купить доступные защищенные смартфоны с мощным аккумулятором 2016 года можно здесь.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: