Внешний аккумулятор с солнечной батареей Uimi U3 для походов

 

Индийский производитель портативных внешних аккумуляторов UIMI Technologies начал продажи защищенного PowerBank с фонариком Uimi U3. Изделие комплектуется встроенной солнечной батареей и двумя портами USB для зарядки сразу двух походных гаджетов или иных мобильных устройств. Модель ориентирована на людей, которые ведут активный образ жизни.

Uimi Solar Power Bank U3

Uimi Solar PowerBank U3

Основа Uimi U3 – литиево-полимерная батарея емкостью 6000 мА-ч, которой хватит на пополнение энергией 1-2 планшетов или смартфонов, 2-4 сотовых телефонов, нескольких экшн-камер, и т.п. Входной порт для зарядки самой АКБ имеет показатели 5V / 1A, оба выходных порта показывают одинаковые характеристики 5V / 2A. Так же в конфигурацию входит светодиодный фонарик для подсветки мощностью 2,4 Вт с кнопкой включения / выключения.

Корпус солнечного зарядного устройства изготовлен из пластмассы с применением силикона для купирования ударов при падении. Кроме того, аккумулятор защищен от перезарядки и автоматически отключается при заполнении энергией, что особенно важно при зарядке от встроенной солнечной панели. Так же изделие имеет защиту от перегрева и короткого замыкания. Уровень заряда можно узнать на панели светодиодов.

В корпусе портативного внешнего USB аккумулятора имеется отверстие для переноски и крепления к палатке, рюкзаку и иному оборудованию. Таким образом, солнечную энергию можно собирать «на ходу», что повышает мобильность туриста. В среднем время полной зарядки 6-амперного аккумулятора от солнечных лучей занимает 6-8 часов при эффективности 74%.

Модель может работать при температурах от 0 °C до +50 °C. Размеры корпуса находятся в пределах 20 х 70 х 145 мм при массе 190 грамм. Стоимость Power Bank с фонариком Uimi U3 составляет 2 тысячи индийских рупий, что примерно равняется 30 американским долларам.

Страница продукта:
uimitech.com/power-bank-u3-6000.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: