Гибкая клавиатура Vensmile K8 с мини-ПК и тачпадом

 

Компания Geekbuying начала продажи интересного гаджета – мини-ПК Vensmile K8 с тачпадом и боковым расположением гибкой складной водостойкой клавиатуры. Такое инновационное расположение комплектующих кажется странным, при этом устройство можно отнести к сегменту «все свое ношу с собой», поскольку оно легко сворачивается и помещается в дорожную сумку или сейф.

Водонепроницаемые Гибкая клавиатура Vensmile K8 с мини-ПК

Гибкая клавиатура с мини ПКGeekbuying Vensmile K8 сворачивается

Vensmile K8 поддерживает все жесты для Windows 10 (работает на 64-битной версии Home) и имеет два выхода для подключения телевизоров и мониторов. Таким образом, его функционал доступен сразу для двух дел – например, для просмотра видео по ТВ и выполнения рабочих задач. В сложенном состоянии гибкая клавиатура обертывается вокруг тачпада и выглядит как небольшой сверток.

На клавиатуре применены 87 гибких кнопок. Работает устройство на базе микропроцессора Z8300 Cherry Trail с тактовой частотой 1,44-1,83 ГГц, и включает ОЗУ 4 Гб и ПЗУ 64 Гб. Помимо этого разработчики предусмотрели два беспроводных модуля – 2-диапазонный Wi-Fi B / G / N и Bluetooth 4.0.

Интерфейсы мини-ПК Geekbuying Vensmile K8 с гибкой клавиатурой

Выход HDMI позволяет просматривать видео 4К, выход VGA – FHD (1080 х 1920 точек). Так же есть два порта USB, один работает по технологии 2,0, второй – 3,0. Для подключения аудио применен стандартный разъем 3,5 мм. Модель питается от входа 5V 3A, в комплект поставки входит адаптер (при желании сегодня можно найти powerbank с такими выходными характеристиками).

Встроенная память может расширяться картой TF максимальной вместимостью 32 Гб. Габариты ТВ-бокса в развернутом состоянии составляют 1,5 х 12 х 38,5 см, общая масса находится на уровне 277 грамм. Стоимость мини-ПК Vensmile K8 с гибкой клавиатурой в магазине Geekbuying составляет 200 американских денег.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: