Защищенные часы Casio G-Shock GA-700: до 5 лет на одной АКБ | Электроника в дорогу

Защищенные часы Casio G-Shock GA-700: до 5 лет на одной АКБ

Защищенные часы Casio G-Shock GA-700: до 5 лет на одной АКБ

 

Компания Casio расширяет линейку противоударных водонепроницаемых часов G-Shock новой серией GA-700. Первоначально в модельный ряд войдут версии трех цветов – красная с черным циферблатом (GA-700-4A) и две черные с серыми (GA-700-1B) и красными вставками (GA-700-1A). Новые защищенные изделия относятся к специальному направлению Analog-Digital.

Цветовые варианты Casio G-Shock GA-700 Series

Цветовые варианты Casio G-Shock GA-700 Series

Соответственно, изделия получили стрелки, что делает их похожими на обычные аналоговые часы. Помимо этого в устройствах использован дисплей LCD для вывода информации от электронной «начинки». По сообщению разработчика, все модели Casio G-Shock GA-700 защищены в свойственной данному стилю варианте – 20 БАР (сравнимо с водонепроницаемостью до глубины 200 метров ниже ватерлинии).

Функционал модельного ряда включает стандартные функции. В их числе отображение времени в режимах 12 и 24 часа, наличие мирового времени (48 городов + UTC), таймер, секундомер, ежечасные сигналы, автокалендарь, LED подсветка с удобной, вшитой в переднюю часть корпуса кнопкой активации, и 5 настраиваемых сигналов (будильников) с 1 автоповтором.

Защищенные часы Casio G-Shock GA-700: до 5 лет на одной АКБ

Отличием от ближайших аналогов является использование батарейки Energizer CR2016. Данная батарейка и экономичные технические характеристики позволили продлить срок работы G-Shock GA-700 до 60-ти месяцев от одной АКБ. Таким образом, пользователь может забыть о необходимости менять источник питания в ближайшие 5 лет после приобретения часов.

Батарейка Energizer CR2016 имеет размеры 20 мм в диаметре и всего 1,6 мм в толщине. Корпус – особо прочный неразрушимый и герметичный. Батарейки не протекают дажи при длительной эксплуатации. Кроме того, данная АКБ выдерживает работу при 20-градусном морозе.

Основные физические характеристики:

• Размеры 57,5 × 53,4 × 18,4 мм.
• Масса 70 грамм.

В компании Casio предполагают начать реализацию водонепроницаемых противоударных часов G-Shock GA-700 уже в следующем месяце. Стоимость моделей порадует любителей линейки G-Shock, поскольку должна составить не более 99 американских долларов.

По материалам:
g-central.com

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru