Смартфон-powerbank с мощным аккумулятором Alcatel Pixi 4 Plus Power

 

Компания Alcatel представила смартфон с мощной батареей Pixi 4 Plus Power. Изделие поддерживает технологию быстрой зарядки и может использоваться как внешний аккумулятор для обеспечения электроэнергией других мобильных гаджетов. Это делает дэвайс универсальным устройством для спортсменов и путешественников, которых интересуют вопросы автономности портативных приборов (экшн-камер, навигаторов и т.п.).

Смартфон с мощной батареей Alcatel Pixi 4 Plus Power

Основная «фишка» модели – аккумулятор емкостью 5000 мА-ч. По утверждению разработчика, его должно хватать на работу в среднем режиме в течение 2,7 дней, на 22 часа работы в режиме Wi-Fi или на 14 часов просмотра потокового видео. Изделие поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge-POWER UP.

Смартфон Alcatel Pixi 4 Plus Power оснащен IPS дисплеем диагональю 5,5 дюйма с разрешением 720 х 1280 точек. Помимо этого в конфигурацию входят 2 камеры Polaroid – основная 13 МП со стабилизацией видео и фронтальная 5 МП, причем вспышками обеспечены обе камеры.

Цветовые варианты корпуса Alcatel Pixi 4 Plus Power

О процессоре разработчик отмалчивается, зато известно, что ОЗУ составляет посредственный 1 Гб, ПЗУ – 8 Гб, так же есть слот расширения Micro SD до 32 Гб (может быть заменена на вторую SIM карту). Несмотря на приближение 2017 года, модель не поддерживает сети LTE и работает только в GSM и 3G (карта Micro SIM).

В смартфоне установлены стандартные модули Wi-Fi и Bluetooth 4,0, локализация на местности производится через GPS, так же есть порт Micro USB 2,0. Габариты изделия не превышают 152 х 78,3 х 9,9 мм при массе 202 грамма. Пока о стоимости и дате старта продаж данных нет.

Сайт производителя:
alcatel-mobile.com/global-en/products

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: