Недорогой спорт-браслет iNew THL P1 с пульсометром доступен по предзаказу

 

Компания iNew объявила о начале приема предварительных заказов на недорогой умный браслет и спортивный трекер THL P1. Изделие является защищенным устройством, внешне выглядит как классические наручные часы, включает в конфигурацию пульсометр, может выступать в качестве компаньона смартфона и фитнес-тренера. В принципе, это серьезный конкурент более дорогих брендов.

Спортивный смарт-браслет iNew THL P1 с пульсометром

Спортивный смарт-браслет iNew THL P1 с пульсометром

Уровень защищенности изделия соответствует международному стандарту IP67 (сохранение работоспособности после нескольких часов в барокамере с песком и после получасового погружения на глубину один метр). В качестве фитнес-трекера браслет способен выступать как монитор сердечного ритма с инновационным алгоритмом, повышающим точность отслеживания сердечных сокращений.

Кроме того, iNew THL P1 рассчитывает количество «убитых» калорий, пройденное расстояние, количество шагов, качество сна, уровень физической активности и прочие показатели спортивных маршрутов. При необходимости трекер выдаст рекомендации и напомнит о необходимости сделать физические упражнения при длительном нахождении в неподвижном состоянии.

В качестве компаньона смартфона он позволяет дистанционно управлять камерой дэвайса, напоминать о пропущенных звонках, сигнализировать в режиме «анти потеря» и т.п. Браслет совместим с мобильными устройствами, работающими в операционных системах Android 4,4 / ОС IOS 7,0 и новее.

Умный фитнес-браслет iNew THL P1 с оптическим датчиком ЧСС

Умный фитнес-браслет iNew THL P1 с оптическим датчиком ЧСС

Источником питания стала литиево-полимерная батарея емкостью 85 мА-ч, которой хватает на 15 суток работы в режиме ожидания и 4 дня работы в среднем режиме использования. Магнитная зарядка позволяет зарядить АКБ за 60 минут.

Соединение со смартфоном производится через Bluetooth 4,0. Визуальная информация выводится на OLED диаметром 0,66 дюйма с разрешением 48 х 64 точки. Герметичный корпус размерами 3,8 х 1,1 см выполнен из пластика, ремешок - из силикона, масса изделия находится на уровне 23 грамм.

В настоящее время открыт предварительный заказ на недорогой спорт-браслет, купить iNew THL P1 можно здесь. Его цена составляет 29 долларов США, доступные цвета корпуса - черный, золото, розовое золото.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: