Недорогой аналог GoPro: 4К экшн-камера Q6 с купоном

Недорогой аналог GoPro: 4К экшн-камера Q6 с купоном

 

Компания Gearbest предоставила нашей редакции информацию о появлении скидочного купона на спортивную камеру Q6, который уменьшит и без того копеечную цену еще примерно на 25%. Данная камера включает в конфигурацию модуль Wi-Fi, оптический зум, широкоугольный объектив и снимает видео в разрешении Ultra HD, а так же имеет ряд других характеристик, которые позволяют отнести ее к крайне недорогим аналогам GoPro.

Спортивная 4К экшн-камера Q6

Экшен-камера Q6 получила 170-градусный объектив и датчик разрешением 16 МП. Запись видео производится в формате MP4, доступны следующие режимы:

• 720P (60 кадров в секунду).
• 720P (90 кадров в секунду).
• 1080p (30 кадров в секунду).
• 1080P (60 кадров в секунду).
• 2,7K (30 кадров в секунду).
• 4K (30 кадров в секунду).

Возможности аудио представлены встроенным микрофоном и динамиком. Воспроизведение видео производится на дисплее диагональю 2 дюйма, автономную работу поддерживает аккумулятор емкостью 900 мА-ч, который можно заряжать от сетевого адаптера, автомобильного зарядного устройства и через USB. При съемке в разрешении 1080P время автономной работы составляет до 2-х часов.

Спортивная 4К камера Q6

Функция Wi-Fi позволяет передавать изображение на смартфон, планшет или другие устройства, а так же управлять камерой дистанционно. Среди других интересностей можно отметить возможность ночной съемки, наличие портов HDMI, Micro USB и предустановленный в интерфейсе русский язык. Запись может передаваться через смартфон в «облако» или аккумулироваться на карте памяти (поддерживается установка TF карт до 64 Гб).

Для съемок под водой необходимо использовать водостойкий кейс. При этом экшн-камера может эксплуатироваться при температурах от -20 до
+60 градусов по Цельсию. Размеры камкордера не превышают 5,9 х 4,1 х 2,9 см при массе 58 грамм. Интересно, что с камерой в комплекте идет большое количество аксессуаров и креплений – порядка двух-трех десятков.

И все это – за 3100 рублей (47,4 USD). Но если использовать купон REYESQ6, то цена уменьшится до 2490 рублей (37,99 USD). Купить недорогой аналог GoPro можно на странице продукта.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru