Телефон с большим аккумулятором Philips Xenium E181 зарядит другие гаджеты

 

В ассортименте бренда Philips появился новый сотовый телефон с большим аккумулятором Xenium E181. Модель может использоваться в качестве зарядного устройства PowerBank для пополнения энергией смартфонов, камер и т.п., а так же позволяет оставаться на связи в режиме ожидания до четырех с половиной месяцев. Сделать телефон долгожителем дает возможность не только большая АКБ, но и экономичная технология Xenium.

Телефон - Powerbank Philips Xenium E181

Данное изделие будет интересно тем пользователям, которые предпочитают оставаться на связи вдали от розеток даже в очень длительном путешествии. Модель выполнена в форм-факторе моноблока, ее габариты не превышают 120,5 х 52 х 16,5 мм при массе 123 грамма. Визуальная информация выводится на стандартный 2,4-дюймовый TFT дисплей с разрешением 320 х 240 точек.

Литиево-ионный аккумулятор устройства имеет емкость 3100 мА-ч, что вместе с уменьшенными энергозатратами позволяет общаться в сетях GSM свыше двух суток непрерывно. К сожалению, другие стандарты сотовой связи телефоном не поддерживаются. Вместо этого разработчик оснастил Philips Xenium E181 двумя слотами для СИМ карт, беспроводным модулем Bluetooth 2,1 + A2DP и разъемом 3,5 мм. Передача энергии осуществляется через порт MicroUSB + OTG.

Так же телефон получил камеру VGA и может работать в GPRS (Rx + Tx). При необходимости его можно использовать как MP3 плеер, установив в слот карту памяти до 32 Гб. Остальные функции и возможности типичны для простых «звонилок» - будильники, календарь, калькулятор, секундомер, фонарик и т.п. Цену можно будет узнать в ближайшее время в магазине компании shop.philips.ru. Для сравнения, стоимость аналогичного изделия с АКБ 1050 мА-ч составляет 1700 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: