Как защитить Windows планшеты и ноутбуки от кибератак

Как защитить Windows планшеты и ноутбуки от кибератак

 

Обеспечение безопасности мобильных устройств в путешествии, экспедиции, и при выполнении критически важных миссий – понятие многоуровневое. Как минимум, в понятие «безопасность» входит три компонента – защита информации в сети Интернет, физическая защита аппаратной части и защита от несанкционированного проникновения и взлома посторонними лицами. Антивирус для Windows устройств позволяет обезопасить данные в любой точке планеты.

Наиболее часто мобильные устройства, работающие на базе Windows, выбирают профессионалы – военные, геологи, работники нефтегазовой отрасли и т.п. То есть, помимо защиты личных данных им необходимо обеспечить безопасность корпоративной или военной информации, утечка которой может повлечь самые серьезные последствия.

Один из наиболее приемлемых вариантов защиты информации – установка многофункциональной антивирусной программы ESET NOD32. Согласно представленной на странице антивируса https://www.esetnod32.ru/home/products/for-windows/ информации, пользователь может самостоятельно выбрать уровень обеспечения безопасности и приобрести данное ПО для установки не только на персональном компьютере, но и на мобильном устройстве.

Среди основных возможностей ESET NOD32 можно отметить наличие антишпионского функционала и контроля устройств. Расширенное ПО предусматривает создание бэкапов данных, защиту банковских операций (онлайн платежей), а так же систему «антивор» и многое другое. Выбор производится самим пользователем и зависит от требований к обеспечению безопасного использования ноутбука или планшетного компьютера, и уровня конфиденциальности.

Разработчик обещает минимальную нагрузку на системные ресурсы, что так же является несомненным плюсом, поскольку чрезмерное использование ресурсов ведет не только к снижению темпов работы, но и к более быстрому расходу энергии, что очень важно при использовании мобильных устройств вдали от розеток. Таким образом, при создании ПО учитывались интересы всех пользователей, в том числе мобильных работников, путешественников, участников экспедиций, военных учений и боевых действий.

Так же сообщается, что Windows ESET NOD32 способен выявить самые сложные вирусные программы, поэтому данный антивирус выбрали уже полтора десятка миллионов российских пользователей. То есть, каждый десятый житель России, включая грудных младенцев, установил данный вид защиты. А всего в мире им пользуются свыше 100 миллионов потребителей.

Данная антивирусная программа подходит для ОС Windows XP и новее, вплоть до «десятки». Для тестирования предлагается установить бесплатную пробную версию, чтобы определить, насколько антивирус подходит для конкретных устройств и целей.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru