Sony представила серию спортивных наушников-вкладышей

 

Всего на сайте японской компании представлено 6 вариантов проводных и беспроводных наушников, имеющих ряд отличий друг от друга. Это дает возможность подобрать для себя оптимальный вариант и не переплачивать за ненужный функционал. Кстати, диапазон цен достаточно широк – от 20 до 150 американских долларов. Изделия подойдут для тренировок и для пользователей, которые хотят слушать музыку с хорошим звуком.

Наушники Sony MDR-XB80BS Extra Bass защищены от воды

Первые 3 модели вошли в серию Extra Bass. Следующие 3 модели являются спортивными гарнитурами.

Первая модель Sony MDR-XB80BS Extra Bass обеспечивает отличные басы. Наушники включают дугу вокруг уха для прочного удержания во время физических упражнений, являются водостойкими по IPX5 (герметичность во время дождя)и обеспечиваются технологиями Bluetooth и LDAC. Цена вопроса – 150 USD.

Вторые всепогодные спортивные наушники Sony XB50BS Extra Bass Sport так же обеспечивают хорошие басы, являются защищенными от проникновения воды и пота, и соединяются со смартфоном через Bluetooth. Цена вопроса – 80 USD.

Варианты новых спортивных наушников  Sony осени 2016

Третий вариант - Sony XB70BT Extra Bass с беспроводной технологией. Это гарнитура с микрофоном, которая позволяет отвечать на телефонные звонки. С басами так же все в порядке. Мтоисоть аксессуара – 100 USD.

Фитнес-наушники Sony AS410AP так же защищены от воздействия воды, имеют микрофон и пульт ДУ. Их стоимость – 30 USD.

Помимо этого представлен вариант AS210AP, обеспечивающий ситуационную осведомленность по технологии «открытого уха», а потому оснащаются неодимовым динамиком. Так же в них есть пульт ДУ и микрофон. Цена – 25 USD.

Шестой вариант – Sony AS210. Они аналогичны версии AS210AP, но не имеют пульта ДУ. Их стоимость 20 USD.

Более подробно можно посмотреть информацию о каждой модели в разделе на сайте разработчика по адресу:
- sony.com/electronics/headphones/t/in-ear-headphones

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: