Умные спортивные наушники-вкладыши Jabra Elite Sport с датчиком ЧСС

 

В прошлом месяце мы писали о новых фитнес-наушниках Jabra Sport Pulse и Coach Special Edition, а в начале текущего месяца компания-разработчик объявила о начале предварительных заказов на беспроводные спортивные наушники-вкладыши Jabra Elite Sport. Гарнитура относится к премиальному сегменту и оснащается фитнес-трекером, в том числе пульсометром, отслеживающим показатели ЧСС в ушной раковине, а так же является компаньоном смартфона.

Умная беспроводная фитнес-гарнитура Jabra Elite Sport с пульсометром и фитнес-трекером

Новинка представлена как защищенное устройство, уровень ее герметичности соответствует стандарту IP67 (водонепроницаемость до глубины 1 метр в течение получаса). При этом производитель гарантирует высокое качество звука на базе 4-х динамиков, возможность голосового управления, поддержку Siri и получение данных фитнес-трекера через аудио информирование.

Модель способна проработать на одном заряде батареи до 3-х часов в режиме разговора или прослушивания музыки, и еще до 6-ти часов с подключенной на ходу зарядкой. Подтверждается совместимость с устройствами Android и IOS.

Для полноценной работы монитора сердечного ритма и фитнес-датчика необходимо установить в смартфон приложение, которое позволит отслеживать темп, уровень физической нагрузки, а так же выступит в качестве фитнес-тренера с подсказками.

Основные технические характеристики умных спортивных наушников Jabra Elite Sport:

• Bluetooth 4.1.
• Цифровой микрофон для телефонных разговоров.
• Датчик ЧСС в ухе.
• 3-осевой акселерометр.
• Отслеживание скорости, каденса, дистанции, потраченных калорий, пульса, аэробных показателей VO2 Max и т.п.

Умная спортивная гарнитура Jabra Elite Sport будет поставляться с тремя вставками разных размеров, ее стоимость по предварительному заказу составляет 250 долларов США. В комплект поставки входит зарядный кейс.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: