Highscreen Pure Power: смартфон с супер мощной батареей и функцией Powerbank

 

Российский бренд Highscreen представил недорогой смартфон-долгожитель с ультра мощным аккумулятором Pure Power образца 2016 года. Основная цель продукта: снизить зависимость пользователя от розетки, так же изделие может работать в качестве портативного зарядного устройства для зарядки экшн-камер, навигаторов, других смартфонов и сотовых телефонов. Для снижения энергопотребления в Highscreen Pure Power применен экономичный функционал.

Смартфон с емкой батареей Highscreen Pure Power в оранжевом корпусе

Как известно, смартфон для охоты, рыбалки и туризма должен подбираться с учетом четырех показателей:

• Емкости батареи.
• Энергоэффективности функционала.
Защиты от внешних воздействий.
• Обеспечения устойчивой связи.

Наличие большого аккумулятора и экономичное аппаратное исполнение гарантируют длительный срок работы от одного заряда. Что, в свою очередь, обеспечивает связь в течение большого промежутка времени. То есть, в модели Highscreen Pure Power присутствуют три из четырех условий, а защиту при необходимости можно обеспечить при помощи специального чехла или кейса.

Смартфон работает в операционной среде Android 5.1 на базе 4-ядерного микропроцессора MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Его системная память находится на уровне 1 Гб, постоянная память – на уровне 8 Гб, возможно увеличение последней картой microSD/SDHC. Связь осуществляется только в сетях GSM и 3G, для чего используются две СИМ карты.

Разновидности долгоиграющих смартфонов Highscreen Pure Power

Highscreen Pure Power: смартфон с супер мощной батареей и функцией Powerbank

Highscreen Pure Power получил 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280 х 720 точек, основную камеру 5 МП с АФ и вспышкой, и веб-камеру 2 МП. Помимо этого в смартфоне предусмотрены стандартные беспроводные модули Bluetooth 4,0 (+ EDR) и Wi-Fi b/g/n с функцией модема. Навигация осуществляется через спутниковую систему GPS.

Гордость модели – несъемный литиево-ионный аккумулятор емкостью 8000 мА-ч. По сообщению разработчика, инженеры компании играли на нем в течение 10-ти часов подряд, в результате чего смартфон победил – играть уже не хотелось, а батарея все еще находилась в работоспособном состоянии. Зарядка других мобильных устройств осуществляется через порт USB с поддержкой технологии OTG.

Помимо зарядного порта в долгоиграющем смартфоне предусмотрен аудиовыход 3,5 мм, есть датчики приближения, уровня освещенности и G-сенсор. Габариты изделия находятся на уровне 15,5 х 76 х 146 мм при массе 240 грамм. В комплекте поставки присутствуют блок питания и наушники. Highscreen Pure Power доступен в трех цветах корпуса (черный, голубой, оранжевый), цена вопроса – 7,5 тысячи рублей.

Страница продукта:
highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-pure-power

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: