Защищенный телефон с мощным аккумулятором и детектором валют Land Rover D

 

Интересный гаджет появился в магазине China Phone Pro. В нем представлен водонепроницаемый противоударный кнопочный 3G телефон-powerbank Land Rover D, оснащенный супер мощной батареей 13800 мА-ч и многозадачной подсветкой, способной работать в режиме стробоскопа и детектора валют. Изделие предназначено для туристических поездок, экстрима и мобильных работников, связанных с пересчетом денег. Интересная особенность – крайне низкая цена.

Защищенный телефон с мощной батареей Land Rover D

По сообщению продавца, изделие полностью защищено от воздействия пыли, грязи, воды и ударов, его заявленный уровень герметичности – IP68. Дисплей прикрывает химически закаленное стекло Gorilla Glass. Технические характеристики так же выглядят достаточно интересно для сотового кнопочного телефона.

Основное достоинство модели – мощный аккумулятор емкостью 13800 мА-ч. Мы отправили в магазин запрос на подтверждение, поскольку, мягко говоря, для указанных габаритов телефона такая АКБ кажется великоватой, но емкость указана дважды – вряд ли возможна просто опечатка. Судя по описанию, заявленный аккумулятор обеспечивает до 6 месяцев работы в режиме ожидания на одном заряде. Кроме того, модель может использоваться в качестве Powerbank для зарядки других совместимых мобильных устройств.

Еще одно достоинство – подсветка с функцией распознавания фальшивых купюр. На тыльной крышке видно 8 отделений подсветки, вероятно, среди светодиодов существует УФ лампочка, которая и является определителем, как и в стандартных детекторах валют. Так же в комплекте мощный фонарик, расположенный на верхнем торце корпуса телефона.

Водонепроницаемый противоударный телефон с мощной батареей Land Rover D

Следующее достоинство – выход в интернет через Wi-Fi или с одной из двух СИМ карт через 3G, при этом указывается поддержка Viber и Whats Ap. Защищенный телефон 2016 года Land Rover D оснащен слотом для карты памяти, при этом его собственная ПЗУ составляет 1 Гб, что достаточно редко встречается у гаджетов данного класса.

Визуальная информация выводится на дисплей диагональю 2,6 дюйма, а какие-либо параметры встроенной тыльной камеры не указываются. Комплект поставки включает шнур для зарядки мобильных устройств, вилку Евро и наушники.

Габариты изделия укладываются в 2,6 х 6,3 х 13,8 см при массе 150 грамм (судя по всему, масса указана без учета АКБ). Цена вопроса 2400 рублей, что так же вызывает некоторые сомнения, если учесть неплохие характеристики телефона.

Задать вопросы можно на страничке продукта (не реклама):
chinaphonepro.com/products/24307156

Добавлено 16-09-16
По нашей просьбе продавец сфотографировал батарею телефона:

Телефон Land Rover D получил батарею 13800 мА-ч

Проверка денег детектором валют в телефоне Land Rover D-16-09-16

Land Rover D заряжает сразу 3 смартфона

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: