Защищенный смартфон с мощной батареей, барометром и рацией Land Rover V1 PTT LTE

 

Сегодня мы уже писали о прочном кнопочном телефоне с детектором валют Land Rover D, теперь пришла информация о запуске 8-ядерного супер защищенного 4G смартфона с мощным аккумулятором, туристическими датчиками и рацией Land Rover V1 PTT. В первую очередь, новый смартфон 2016 года предназначен для туристов, экстремалов, охотников и рыбаков. Он работает с ГЛОНАСС и может применяться в любую погоду – даже в 40-градусный мороз.

8-ядерный супер защищенный смартфон - Powerbank 2016 года Land Rover V1 PTT LTE

По сообщению ритейлеров, изделие способно функционировать на глубине до 5-ти метров, и полностью защищено от воздействия пыли и грязи (IP68). При этом диапазон рабочих температур находится в пределах от -40 до +60 градусов по Цельсию (разница 100 градусов!), а корпус устройства настолько прочен, что выдерживает падения с пятиметровой высоты и давление 500 килограмм. То есть, ему не страшен наезд легкового автомобиля. Дисплей модели экранирован противоударным стеклом Gorilla Glass 4 толщиной 0,4 мм.

Водонепроницаемый смартфон Land Rover V1 PTT LTE работает во всех поколениях сотовой связи (GSM, WCDMA, 4G FDD LTE) и позволяет связываться с участниками охоты или экспедиции по рации на разрешенных в России гражданских радиочастотах 400-470 МГц. Среди характеристик рации стоит отметить наличие шумоподавления, выходной мощности до 4 Вт, 2 каналов и 2 запрограммированных частот. Заявленная дальность действия до 10 км, для подключения внешней антенны используется порт mini SMA.

Противоударный смартфон работает на базе 64-битного 8-ядерного микропроцессора Qualcomm Snapdragon 615 (MSM8939) с тактовой частотой до 1,8 ГГц, и включает в конфигурацию графический контроллер Adreno 405. Оперативной памяти досталось 2 Гб, постоянной – 32 Гб, поддерживается установка карты micro SD до 128 Гб. Работа осуществляется в операционной среде Android 5.1 Lollipop.

Мощный противоударный водонепроницаемый смартфон - Powerbank 2016 года Land Rover V1 PTT LTE

Для вывода визуальной информации и сенсорного управления применен S-IPS дисплей диагональю 5 дюймов с разрешением 1080 х 1920 точек. Основная камера получила датчик 13 МП с 6-кратным цифровым зумом, фонариком и возможностью видеосъемки в разрешении 720p. Фронтальная камера используется для селфи и видеочатов, для чего в ней установлен датчик 8 МП. Камеры характеризуются большим набором функций, наличием геотегов, датчика движения, автофокуса, режима подводной съемки и т.п.

Помимо этого в ударопрочном смартфоне применены акселерометр, гироскоп, компас, барометр, датчики освещения, приближения и т.п. Среди интерфейсов в наличии:

• 3,5 мм Audio Jack.
• USB OTG.
• FM-радио.
• NFC.
• Модуль GPS (с поддержкой A-GPS и EPO-GPS для ускорения определения местоположения).
• Модуль навигации ГЛОНАСС.
• Bluetooth 4.0 + EDR и A2DP.
• Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Защищенный смартфон 2016 года Land Rover V1 PTT LTE получил мощный аккумулятор емкостью 6000 мА-ч. Он может использоваться в качестве Powerbank для зарядки USB совместимых мобильных устройств на охоте, рыбалке, в туристическом походе.

Размеры модели не превышают 1,4 х 8,2 х 16,3 см при массе 260 грамм. В комплекте поставки присутствуют стереонаушники, внешняя антенна и кабель. Стоимость туристического смартфона в зависимости от магазина составляет 32-36 тысяч рублей.

Более дешевые защищенные смартфоны можно посмотреть у китайского ритейлера.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: