Спорт-наушники Jabra Sport Pulse и Coach Special Edition

 

Компания Jabra Corporation (США) в ближайшие недели выпустит на рынок две новых версии своих популярных спортивных наушников-гарнитур Jabra Sport, выпускающихся с 2014 года (2 видео). Модели получили обозначения Sport Pulse Special Edition и Sport Coach Special Edition, внешне сохранили дизайн флагманских устройств, но приобрели некоторые дополнительные фитнес-функции для более продуктивных тренировок. По традиции, все они защищены от воздействия влаги, пота, воды.

Умные наушники - гарнитура Jabra Sport Pulse

Умные наушники - гарнитура Jabra Sport Pulse

Спортивные наушники-гарнитура Jabra Sport массой 16 грамм протестированы на соответствие стандарту герметичности международного уровня IP55. Это означает, что внутрь устройства не проникнут мельчайшие частицы пыли в количестве, способном повлиять на работу устройства. Кроме того, модели защищены от воздействия струй воды, подаваемых с любого направления (дождь).

Оба варианта оснащаются беспроводным модулем Bluetooth 4.0, качественными динамиками с улучшенными басами и могут работать в качестве компаньона смартфона (ответы на звонки, получение уведомлений и т.п.). При этом модель Jabra Sport Pulse Special Edition включает в функционал еще и встроенный пульсометр. С другой стороны, модель Sports Coach Special Edition оснащается новым фитнес-трекером TrackFit, который способен учитывать количество повторений того или иного упражнения (отжимания, выпады и т.п.).

Фитнес-трекер и наушники Jabra Sport Coach

Фитнес-трекер и наушники Jabra Sport Coach

После установки в смартфон iOS или Android приложения Jabra Sport Life они могут синхронизироваться с дэвайсом для передачи данных, а также их учета, анализа и выработки рекомендаций. При этом пользователь получает информацию о количестве «убитых» калорий, ритме, скорости движения и пройденной дистанции.

Помимо перечисленных выше возможностей, которые предлагала и прежняя версия наушников, наушники Sport Pulse  получили возможность рассчитывать уровень и эффективность потребления кислорода по аэробной технологии VO2 max. Так же пользователь сможет выбирать требуемый режим тренировок из большего количества загруженных вариантов.

Несмотря на увеличение функционала, наушники по-прежнему предлагают до 5,5 часов непрерывной работы и до 10-суток работы в режиме ожидания от одного заряда аккумулятора. Производитель планирует начать продажи изделий уже в сентябре текущего года по цене 160 USD (за версию Jabra Sport Pulse Special Edition с пульсометром) и 120 USD (за версию Jabra Sport Coach Special Edition без пульсометра).

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: