Wi-Fi экшн-камера Foream X1 спрятана в носимом обруче

Наголовная умная экшн-камера Foream X1

 

Мини экшн-камеру Foream X1 здесь можно купить по цене от 7700 рублей. Она оснащена датчиком Sony и интегрирована в наголовный обруч. Это дает возможность носить ее на шлеме или прямо на голове, тем самым обеспечивая себе режим «свободные руки», что очень важно для любителей активного отдыха и экстремалов. При этом камера получила приличные технические характеристики, которые могут использоваться при занятиях спортом, во время путешествий и т.п.

Камера Foream X1 для спорта и экстрима

Внешний вид экшн-камеры Foream X1

Модель работает на базе профессионального процессора Ambarella A7 и оснащается CMOS датчиком Sony IMX179 с разрешением 8 МП, апертурой F/2.2 и углом обзора 87 градусов. Она способна производить видеосъемку в разрешении 720 х 1280 точек или 1080 х 1920 точек со скоростью 30 кадров в секунду в формате MP4 (H.264). Есть режим замедленной видеосъемки.

В модели имеется микрофон. Резкость от 80 см до бесконечности. Серийная фотосъемка осуществляется в формате IPG с интервалами от 0,5 до 60 секунд, данные фиксируются на карте памяти MicroSD/TF максимальной вместимостью 32 Гб. Возможна синхронизация с компьютером на Windows 7 или выше и Mac OSX10.5 или выше.

Благодаря наличию беспроводного модуля Wi-Fi пользователь может синхронизировать обруч-камеру Foream X1 со смартфоном и делиться отснятыми материалами в Интернете в режиме реального времени. Встроенный литиевый аккумулятор емкостью 1160 мА-ч обеспечивает до трех часов непрерывной HD видеосъемки на одном заряде.

Управление камерой Foream X1

Foream X1 - вид спереди

Foream X1 - вид сверху

Габариты изделия не превышают 27 х 175 х 176 мм при общей массе 120 грамм. Уровень защиты – IPX4 (непроницаемость для брызг воды с любого направления – то есть, защита от дождя). В комплекте поставки присутствуют защитный чехол, руководство (англ.), кабель, ремень для фиксации обруча-камеры. Для синхронизации со смартфоном необходимо скачать специальное приложение.

Цена наголовной экшн-камеры Foream X1 на момент публикации составляет от 7700 до 10000 рублей (в зависимости от продавца, можно выбрать на странице покупок, прокручивая ее вниз).

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru