Кнопочный телефон для охоты и кемпинга Ginzzu R1D Champagne

 

Водостойкий сотовый телефон Ginzzu R1D получил приставку Champagne, что, по словам разработчика, означает его принадлежность к кемпинговому мобильному оборудованию. То есть, кнопочный телефон оптимизирован для использования в режиме Outdoor («на открытом воздухе») и подойдет для туристических поездок, рыбалки, охоты и пикников в любой обитаемой части планеты. Еще один плюс модели – стильное исполнение корпуса.

Защищенный кнопочный телефон 2016 года Ginzzu R1D Champagne

Мобильный телефон с двумя SIM картами защищен от проникновения воды и пыли по стандарту IP56. Это означает, что его можно использовать после попадания в грязь и песок, а так же во время урагана и проливного дождя (IPX6 означает защиту от потоков воды, подаваемых с любого направления под сильным давлением). Кроме того, корпус изделия выдерживает падение на любой угол с полуметровой высоты на бетон.

Ginzzu R1D Champagne работает на всех используемых в мире частотах GSM – то есть, пользователь может отправиться в Техас, на остров Хоккайдо или в Австралию, поставить в телефон SIM карту любого местного оператора, и спокойно наслаждаться кемпингом, оставаясь на связи. Стоит отметить, что лучше иметь под рукой туристическое зарядное устройство, поскольку литиево-ионная батарея изделия имеет заявленную емкость 800 мА-ч. С другой стороны, кто поедет в кемпинг без внешнего аккумулятора или солнечной зарядки?

Кнопочный телефон для охоты и кемпинга Ginzzu R1D Champagne

Защищенный кнопочный телефон оснащен модулем беспроводной связи Bluetooth 2,1 и включает интерфейсы 3,5 мм и USB. Для вывода визуальной информации применен стандартный для таких устройств TFT дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 400 х 320 точек и передачей 262К цветов. Единственная камера оснащена датчиком 1,2 МП.

Водонепроницаемый телефон Ginzzu поддерживает установку карты памяти Micro SDHC максимальной вместимостью 8 Гб. Его размеры составляют 8,8 х 55 х 126 мм. Стоит согласиться, что для защищенного гаджета толщина 8,8 достаточно мала – обычно такие изделия имеет толщину, выражаемую в сантиметрах.

В комплект поставки входят кабель, адаптер, гарнитура. Дата начала продаж и цена стильного пыленепроницаемого телефона Ginzzu R1D Champagne пока не объявлены.

Сайт производителя: ginzzu.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: