Экстрим-телефон teXet TM-500R получил военный уровень защиты

 

Питерская компания teXet официально представила сотовый кнопочный телефон TM-500R как модель с «абсолютной защитой». Действительно, он прошел тестирование по методам армии США MIL-STD 810G, а так же соответствует серьезному стандарту герметичности IP68. Среди прочих достоинств – дисплей с лучшим, чем у аналогов разрешением и сравнительно мощный аккумулятор для обеспечения длительной автономной работы.

Экстрим-телефон teXet TM-500R защищен по IP68 и MIL-STD-810G

Сообщается, что согласно норме IP68 новый экстремальный кнопочный телефон прошел испытание путем погружения на глубину 200 см на срок 1 час. Помимо этого данная норма предполагает использование метода проверки на пыленепроницаемость и грязенепроницаемость в специальной активной барокамере с песком в течение нескольких часов.

Что касается методов MIL-STD 810G, то они включают самые разностороннее тестирование электронных и электротехнических устройств. Разработчик заявляет, что водонепроницаемый телефон teXet TM-500R невосприимчив к перепадам температур, давления, соляному туману, вибрации при использовании в транспорте и прочим мыслимым и немыслимым напастям и катаклизмам.

Противоударный корпус военного телефона фиксируется болтами, имеет уплотнители и включает заглушки для обеспечения герметичности. Его дизайн разработан с учетом необходимости надежного удержания в руке в условиях повышенной влажности, под дождем, в пустыне, после падения в грязь и т.п. При этом он не будет цепляться за элементы одежды или снаряжения при необходимости его оперативного извлечения.

Экстрим-телефон teXet TM-500R получил военный уровень защиты

Технические характеристики нового водонепроницаемого ударопрочного кнопочного телефона 2016 года teXet TM-500R:

• Dual SIM (все стандарты GSM).
• IPS дисплей с диагональю 2,4 дюйма и увеличенным разрешением 400 х 360 точек.
• FM-радио.
• Медиаплеер.
• Интерфейсы micro USB, 3,5 мм, Bluetooth, слот для карт памяти micro SD / micro SDHC (максимум 32 Гб).
• Камера 0,3 МП.
• LED фонарик.

Питание функционала обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 2500 мА-ч, которого хватает на полмесяца работы в среднем режиме или на полтора месяца работы в режиме ожидания. Габариты устройства укладываются в 2,3 х 6,2 х 13 см при массе 164 грамма. Цена вопроса – 4,3 тысячи рублей.

Купить защищенный телефон teXet TM-500R:
texet.ru/mobile/tm500r.htm

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: