Гаджеты июльского туриста: краткий обзор предложений

Гаджеты июльского туриста: краткий обзор предложений

 

Гаджеты для туристов должны отвечать определенным требованиям, поскольку турпоездки – это не только новые встречи и впечатления, но и новые испытания. В ассортименте магазинов в июле текущего года такие устройства присутствуют в избытке. Для оптимальной покупки требуется лишь внимательно ознакомиться с техническими характеристиками и выбрать то мобильное устройство, которое наилучшим образом соответствует целям и задачам путешествия.

 

Sony Xperia C4 E5333

Смартфон июльского туриста

Конечно, для июльского путешествия можно выбрать брутальный смартфон со зловещим видом, но такое изделие скорее оправдает себя в экстремальном походе, где важен не функционал, а защита и гарантия обеспечения связи и локализации на местности через GPS. Гораздо удобнее в руках и дорожной сумке туриста будет смотреться тонкое, элегантное, функциональное и прочное мобильное устройство.

К таким изделиям, например, принадлежит смартфон Sony Xperia C4 E5333, который можно посмотреть на сайте http://allo.ua/ru/products/mobile/sony-xperia-c4-e5333-dual-black.html. По отзывам пользователей интерактивного гипермаркета «Алло», изделие характеризуется высокой прочностью и надежностью, хотя компания Сони не позиционировала его как защищенный гаджет. Впрочем, практически все смартфоны «Сони» имеют защиту от влаги несмотря на официальное отсутствие тестирования по стандартам герметичности IP.

Модель предлагает основную камеру 13 МП и фронтальную камеру со вспышкой 5 МП, благодаря чему можно легко делать селфи на фоне гор, моря или достопримечательностей даже в темное время суток. Помимо этого в ее функционале есть быстродействующий 8-ядерный микропроцессор (ТЧ 1,7 ГГц), большой 5,5-дюймовый дисплей и 2 слота для SIM карт. Для обычной туристической поездки – более чем достаточно.

 

Samsung Galaxy Tab E

Планшет июльского туриста

Если вам мало возможностей смартфона и требуется дисплей побольше, стоит обратить внимание на модель Samsung Galaxy Tab E. Оставаясь, по сути, компактным устройством, планшетный компьютер от «Самсунг» предлагает большой 9,6-дюймовый дисплей, на котором можно с удобством просматривать видео или фото своего отдыха, редактируя снимки и делая фотоколлажи в дороге, что позволяет одновременно занять себя полезной работой и не тратить время зря.

 

ATRIX ProAction A9

Камера июльского туриста

С камерой все проще и одновременно сложнее. Если туристу достаточно снимков, которые делает его смартфон, то камера вроде и не нужна. С другой стороны, желание сделать качественное фото на закате или снять видео со спецэффектами ведет к приобретению камкордера профессионального или полупрофессионального уровня. Кроме того, для тех, кто хочет запечатлеть особенности активного отдыха, предназначены экшн-камеры.

Например, модель ATRIX ProAction A9 на базе тайваньского микропроцессора Sunplus SPCA1521 оснащается 2-дюймовым дисплеем и может снимать видео в разрешении 1080 х 1920 точек на карту памяти 32 Гб. Съемка может производиться на воде, под водой, во время дождя и песчаной бури. Стоимость экшн-камеры на сайте allo.ua/ru находится в районе 40 долларов.

Помимо этого не забудьте приобрести туристическое зарядное устройство, такое как внешний аккумулятор – PowerBank, поскольку автономность в путешествии – залог обеспечения постоянной работы мобильных устройств. В целом лучше всего перед поездкой собраться всем ее участникам вместе и заранее продумать, какие гаджеты могут вам понадобиться на отдыхе.

Хороших впечатлений и новых знакомств в июльском путешествии!

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru