Все-В-Одном: супер-прочный смартфон-компьютер Nautiz X2

Все-В-Одном: супер-прочный смартфон-компьютер Nautiz X2

 

Шведская компания Handheld Group представила сенсорный мобильный компьютер Nautiz X2. Изделие представляет собой ТСД, внешне выглядит как смартфон и обладает функциями КПК, навигатора и сотового телефона. Для обеспечения надежной работы в полевых условиях устройство протестировано по высочайшим стандартам защиты армии США и международным нормам герметичности электронных устройств IP.

Защищенный рабочий смартфон-компьютер Nautiz X2

Согласно тестированию по требованиям американского военного ведомства MIL-STD-810G, модель способна работать в температурном режиме от -20° C до +50° C на высоте до 4572 метров. Так же карманный компьютер выдерживает 26 падений на бетон с высоты 122 см на любую грань, и не подвержен воздействию механической вибрации. Уровень герметичности по нормам IP65 (IEC 60529) говорит о возможности работы в пылевую бурю и под проливным дождем.

Как и большинство терминалов для сбора данных, защищенный смартфон-компьютер Handheld Nautiz X2 оснащается энергосберегающим микропроцессором с 4 ядрами по 1,3 ГГц. Оперативная память составляет 1 Гб, постоянная – 8 Гб. Работа осуществляется на базе Android 5.1.

Визуальная информация выводится на сенсорный IPS TFT дисплей диагональю 4,7 дюйма с разрешением 720 х 1280 точек, обеспеченный закаленным стеклом Gorilla Glass и защитным буфером по периметру. Так же управление производится 4 физическими кнопками.

Внешний вид коммуникатора Handheld Nautiz X2

Защищенный коммуникатор Handheld Nautiz X2

Сотовая связь в сетях WWAN осуществляется по стандартам GSM, HSPA + (3G) и LTE (4G), для чего устанавливается 1 SIM карта. Помимо этого в устройстве предусмотрен слот для MicroSD / MicroSDHC. Интерфейсы представлены в широком ассортименте стандартными и профессиональными модулями:

• Micro USB 2.0 с поддержкой OTG.
• BT 4.0 LE.
• Аудиовыход 3,5 мм.
• Док-разъем для зарядки.
• Wi-Fi A / B / G / N (2-диапазонный WLAN: 2.4 ГГц + 5 ГГц).
• NFC.
• 1D лазерный сканер (Motorola SE965HP) или 1D / 2D Imager (Honeywell N3680).
• GPS / ГЛОНАСС.

Помимо этого в устройстве применена камера 8 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой, а так же датчики освещения, приближения и акселерометр. Автономную работу обеспечивает литиево-полимерный аккумулятор емкостью 3300 мА-ч (12,21 Вт-ч), которого хватает на один рабочий день (8 часов).

Размеры смартфона с функциями КПК и ТСД Handheld Nautiz X2 находятся на уровне 150 х 73,5 х 16 мм при массе 230 грамм. Стоимость зависит от выбранного процессора и прочих условий поставки, и начинается от 1 тысячи американских долларов. Промышленный коммуникатор предназначен для мобильных работников в сферах лесного хозяйства логистики, транспорта, торговли (в том числе розничной и мобильной), строительства, а так же для военнослужащих и работников служб безопасности.

Страница продукта:
handheldgroup.com/rugged-computer/handheld-pda/nautiz-x2

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru