Мощную рацию Baofeng UVB2 Plus можно купить за копейки

Мощную рацию Baofeng UVB2 Plus можно купить за копейки

 

Продолжаем знакомить наших пользователей со скидками и акциями. Если вам необходимо купить туристические рации недорого, стоит обратить внимание на Baofeng UVB2 Plus, которая в ближайшие дни будет предлагаться за «смешные деньги». Согласно тестированию (видео на русском языке), модель реально способна обеспечить четкую связь на удалении 5 км под ЛЭП и на 4 км из автомобиля даже в базовой комплектации.

Рация Baofeng UVB2 Plus: тест на 5 км и копеечная стоимость

Портативная радиостанция представляет собой двухдиапазонный передатчик с жидкокристаллическим экраном и клавиатурой. Изделие комплектуется мощной аккумуляторной батареей 4800 мАч с зарядной док-станцией, обеспечивающей быстрое пополнение энергией. Есть функция экономии заряда АКБ. В конструкцию рации входит светодиодный фонарик.

Модель работает в различных форматах кодировки и имеет память на 128 каналов. Связь может производиться в широкополосном или узкополосном форматах, шаг частоты доступен в пределах 2,5 / 5 / 6,25 / 10 / 12,5 / 25 кГц с функцией смещения частоты.

Работа осуществляется на частотах:

• FM 65 – 108 МГц.
• VHF 136 – 174 МГц.
• UHF 400 – 520 МГц.

Портативная радиостанция Baofeng UVB2 Plus

Как сообщает видеоблогер Метатроныч, при тестировании рация показала мощность 5,5 Вт. Этого хватило для того, чтобы он протестировал изделие на полигоне в непосредственной близости от линии электропередач, а потом связался с напарником из автомобиля, который сам по себе является серьезным экраном для радиосвязи.

Уровень передачи и воспроизведения превзошел ожидания эксперта. Стоит отметить, что о чаще всего от заявленной дальности подобных моделей стоит смело отнимать нолик. Например, если заявлена дальность 5 км, – хорошо, если рация будет работать на удалении 500 метров. В нашем случае все наоборот, подтвердилось.

В ближайшие дни карманная радиостанция будет стоить всего 32 доллара или 2090 рублей. По мнению эксперта, для модели, обеспечивающей чистую связь на удалении 5 км, такая цена является копеечной. Купить Baofeng UVB2 Plus со скидкой предлагает глобальный интернет-магазин Гербест. На странице акции можно посмотреть другие товары для отдыха.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru