Наручный КПК WT6000 работает с гарнитурой и кольцом-сканером

 

Компания Zebra Technologies представила инновационное решение для сектора логистики. Ее новый промышленный коммуникатор (ТСД) Zebra WT6000 предназначен для работы в составе системы – с гарнитурой для голосового управления и сканером штрих-кодов, который укрепляется на пальце пользователя. Так же возможно раздельное использование. По мнению разработчика, это позволяет на 15% повысить эффективность работы и на 39% снизить ошибки.

Ношение и работа наручного ТСД WT6000

Модель предназначена для применения на транспорте, в производстве, розничной торговле и складском учете. Активное применение КПК в различных сферах сделало необходимым повысить его защиту. Zebra WT6000 получил корпус из ударопрочного пластика, установленный на раму из магниевого сплава. Он прошел тестирование в 26 падениях на бетон с высоты 122 см, а также выдерживает воздействие пыли, грязи и струй воды, подаваемых с любого направления (IP65). Работа может осуществляться при температурах от -30 ° до +50 ° C.

Промышленный носимый компьютер получил 4-ядерный процессор Freescale i.MX 6 с тактовой частотой 1 ГГц, его оперативная память может составлять (на выбор) 1 или 2 Гб, а постоянная память – 4 или 16 Гб. Работа осуществляется в операционной среде Android. Для синхронизации со сканером на кольце Zebra RS4000 1D и гарнитурой HS2100 требуется установка фирменного программного обеспечения TekSpeech Pro 4.

Система из КПК Zebra WT6000 и гарнитуры

Система из КПК Zebra WT6000 и гарнитуры

Управление осуществляется тремя физическими кнопками и через сенсорный IPS дисплей. Дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3, его диагональ составляет 3,2 дюйма, разрешение 480 х 800 точек, плотность точек на дюйм – 292. Управление может осуществляться как без перчаток, так и в перчатках. Экран ориентирован на наручное ношение.

В модели присутствуют гироскоп, акселерометр, датчик освещения, есть беспроводные интерфейсы NFC / HF RFID, Bluetooth 4.1, Wi-Fi. Помимо этого установлены USB порт, динамик и микрофон. То есть, коммуникатор может применяться как самостоятельное устройство. Автономность обеспечивает литиево-ионный аккумулятор 3350 мА-ч. Габариты изделия не превышают 121 х 89 х 20 мм при массе 245 грамм с АКБ. Цена сообщается по запросу.

Сайт производителя: zebra.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: