Защищенный планшет-телефон Senter ST935 с мощной батареей | Электроника в дорогу

Защищенный планшет-телефон Senter ST935 для жестких условий

Защищенный планшет-телефон Senter ST935 для жестких условий

 

Китайская компания Shandong Senter Electronic Co., специализирующаяся на разработке и производстве профессиональной мобильной электроники, представила новый промышленный планшет Senter ST935. Данная модель работает на двойной операционной системе Windows10 / Android 4.4, оснащена супер-мощной батареей и может функционировать как в режиме планшетного компьютера, так и в режиме сотового телефона.

Защищенный планшет-телефон Senter ST935 с мощной батареей

Уровень защиты изделия протестирован согласно международному стандарту герметичности IP65 и военному стандарту армии США MIL-STD-810G. То есть, модель абсолютно непроницаема для пыли, грязи и воды при условии подачи струй со всех направлений. Так же планшет будет работать после 26 падений с высоты одного метра на твердый композитный пол, и при воздействии экстремальных температур в пределах от -20 ° C до +60 ° C.

Аппаратная конфигурация Senter ST935 может варьироваться в широких пределах, поэтому каждый заказчик имеет возможность получить устройство, максимально соответствующее уровню выполняемых задач. В стандартном варианте модель оснащается 4-ядерным микропроцессором Intel Baytrail-T Z3735F с тактовой частотой 1,33-1,86 ГГц, графическим ускорителем Intel HD Graphic (GEN7), ОЗУ 2 Гб и ПЗУ 32 Гб.

Вывод визуальной информации осуществляется на IPS дисплей диагональю 10,1 дюйма с разрешением 800 х 1280 точек. Дисплей защищен закаленным стеклом Dragontrail Glass толщиной 1,1 мм и хорошо виден на ярком солнце благодаря подсветке 400 нит. Аппарат получил 2 камеры – основную 5 МП и фронтальную 2 МП, а так же динамик 0,8 Вт и микрофон.

Противоударный водонепроницаемый  планшет Senter ST935 с мощной батареей

Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 10 000 мА-ч, который гарантирует воспроизведение Full HD видео в течение 8 часов при использовании подсветки 200 нит. Ближняя беспроводная связь осуществляется через модули BT 4.0 (BLE), Wi-Fi (2.4 + 5.8 ГГц), NFC. Сотовая связь доступна в сетях WCDMA и GSM. Локализация на местности производится через ГЛОНАСС, QZSS, GPS.

Среди прочих интерфейсов в наличии слот для SDHC / SDXC (до 64 Гб), порт USB 2.0 (для Android поддерживается функция OTG), разъем 3,5 мм, HDMI Type C, а также 12pin Pogo. Есть датчики ускорения и силы тяжести. Профессиональные возможности позволяют использовать 1D/2D сканер, RFID и дактилоскопический датчик.

Габариты продукта находятся в пределах 22 х 195 х 272 мм при массе 1014 грамм. В комплект поставки входят различные коммуникационные кабели и зарядная док-станция. Стоимость ударопрочного водонепроницаемого планшета образца 2016 года зависит от выбранной конфигурации, уровня поддержки, и сообщается по запросу.

Сайт производителя:
senter.com.cn

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru