Защищенный коммуникатор Winmate E500RM8 для мобильной работы

Защищенный коммуникатор Winmate E500RM8 для мобильной работы

 

Известный тайваньский производитель прочной мобильной электроники профессионального уровня Winmate представил новый Android – КПК E500RM8. Изделие является новейшей версией ставшего популярным коммуникатора E430, первое поколение которого было выпущено в 2011 году. Новая модель с дисплеем 5 дюймов призвана заполнить пробел между КПК 4,3 дюйма и планшетами 7 дюймов.

Промышленный КПК Winmate E500RM8

Карманный компьютер Winmate E500RM8 может работать при температурах от -20° до +50° C и соответствует армейскому стандарту защиты США MIL-STD-810G. Он выдерживает 26 падений на все грани корпуса с высоты 122 см на бетон и является виброустойчивым устройством. Уровень герметичности протестирован в соответствии с требованиями международного стандарта IP65 (полная пыленепроницаемость и защита от струй воды, подаваемых с любого направления).

Промышленный коммуникатор получил 8-ядерный процессор на Cortex A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц, оперативную память 1 Гб и постоянную память 8 Гб. Для расширения последней используется слот под micro-SD карту до 32 Гб. Так же есть слоты для 2 SIM карт. Работа осуществляется в операционной среде Android 5.1.

Беспроводные интерфейсы представлены Wi-Fi 11 A / B / G / N, Bluetooth 4.0, поддержкой WWAN (от GSM до FDD-LTE и TD-LTE). Позиционирование на местности осуществляется по технологиям GPS, AGPS и ГЛОНАСС. Проводные интерфейсы включают порт microUSB и аудиовыход 3,5 мм.

Мобильный компьютер Winmate E500RM8

В качестве КПК и терминала для сбора данных аппарат работает через модуль NFC. Опционально могут устанавливаться модули 1D / 2D сканера штрих-кодов, считывателя отпечатков пальцев, считывателя смарт-карт. Так же есть 2 камеры – фронтальная с датчиком 2 МП и основная с датчиком 8 МП, АФ и светодиодной подсветкой.

Визуальная информация выводится на TFT дисплей с подсветкой 400 нит. Диагональ дисплея составляет 5 дюймов, разрешение – 720 х 1280 точек. Помимо сенсоров для управления используются 4 программируемые кнопки. Автономную работу обеспечивает литиево-ионная АКБ емкостью 3900 мА-ч (14,4 Вт-ч) с возможностью «горячей замены».

Промышленный коммуникатор Winmate E500RM8 заключен в корпус габаритами 86 х 163 х 25 мм. Он уже доступен для заказа, детали можно уточнить на сайте производителя: winmate.com.tw/TabletPC/E500-Series.htm.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru