Можно ли защитить смартфон при помощи обычного чехла-обложки

Можно ли защитить смартфон при помощи обычного чехла-обложки

 

Для экстремальных экспедиций типа рафтинга необходимо использовать специальные чехлы, способные обеспечить не только противоударные свойства, но и определенную степень водонепроницаемости смартфона. Вместе с тем даже обычный чехол в том или ином варианте может стать достаточным защитным аксессуаром для любого смартфона, если человек отправляется в туристическую или деловую поездку.

варианты защитных чехлов для Мейзу

Особенно тема защиты и удобства применения чехлов актуальна для обычных смартфонов, которые предназначены для обычного применения. Рано или поздно пользователь, владеющий дэвайсом среднего или флагманского класса без какого-либо уровня защиты, сталкивается с необходимостью обеспечить ту или иную степень его удобства и защиты.

В этом случае, по мнению специалистов, могут помочь обычные чехлы – накладки, книжки и т.п. Причем порой такой чехол за минимальную сумму предлагает больше возможностей и обеспечивает больший уровень защищенности, чем различные «супер» кейсы от неизвестных производителей.

Например, модель смартфона Meizu M2 Mini является популярной версией предназначенного для молодежи смартфона M2 Note того же производителя. Изделие в принципе неплохое и доступное, оснащенное удобной кнопкой управления mBack с верхним сенсорным слоем, парой слотов для SIM карт, быстродействующим процессором, модулем 4 G и слотом для microSD объемом до 128 Гб.

Накладка для смартфона Мейзу

Подбирая чехол для такого устройства в интернете на таком сайте как http://kenguroo.com.ua/meizu-m2-m2-mini-chehol/, главное отталкиваться от ваших потребностей. Можно выбрать аксессуар в виде накладки, силиконовый облегченный вариант с высоким уровнем тактильных свойств и амортизации при падении, вариант из натуральной кожи или чехол-книжку. Независимо от того, какой аксессуар вы выберете, при падении или случайном ударе вероятность «выживания» дэвайса значительно повышается.

Заметьте – уровень выживаемости смартфона повышается одновременно с уровнем удобства его использования. Например, чехол от известного производителя Nillkin производится по бесшовной технологии из прочного поликарбоната, обеспечивающего защиту от истирания, царапин, мелких механических воздействий. Если не переезжать смартфон в таком чехле танком, он проживет достаточно долгое время, чтобы устареть естественным образом.

Кроме того, текстурированная поверхность с ребристым основанием повышает уровень надежности при удержании смартфона на бегу или в ситуации повышенной влажности, что так же увеличивает вероятность «выживаемости» дэвайса. Помимо этого накладка данного производителя со специальной пропиткой обеспечивает защиту от ультрафиолета, кислот, прилипания грязи и т.п.

В целом можно констатировать, что если вы не собираетесь отправляться в путешествие по горной реке, не прыгаете с парашютом и не участвуете в иных экстремальных предприятиях, для обеспечения сохранности обычного смартфона чаще всего достаточно приобрести обычную обложку, книжку или иной вид кейса, в том числе дизайнерского уровня. Что наиболее показательно – сделать это можно намного дешевле, чем приобретая профессиональный чехол для экстремальных ситуаций.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru