Тактический фонарь Fenix TK 15UE в версии «Ультиматум»

 

Представленный прошлой осенью тактический фонарь Fenix TK 15C вышел в версии UE (Ultimate Edition). Изделие лишилось разноцветных светодиодных ламп и значительно увеличило луч. При этом, как и все модели в тактической линейке компании, фонарь остался ударопрочным «непотопляемым» представителем своего класса, который можно спокойно брать в поход, на охоту, рыбалку, а так же применять в полицейских и поисково-спасательных операциях.

Устройство фонаря Fenix TK 15UE

Фонарь выдерживает падения с метровой высоты на твердую поверхность и погружение на двухметровую глубину (IP68). Его корпус изготовлен из прочного анодированного авиационного алюминия с жесткой анти-абразивной отделкой. Закаленное противоударное стекло рефлектора обеспечено антибликовым покрытием.

Fenix TK15UE использует новый светодиод CREE XP-L HI V3 с технологией, которая поддерживает максимальную мощность 1000 люмен. Это позволяет свету бросить луч на расстояние 325 метров, что в 1,6 раза больше предыдущей многоцветной версии. Для управления используется кнопка в хвостовой части, а также боковой 4-позиционный переключатель для быстрого доступа к различным режимам.

Цветовые варианты корпуса  Fenix TK 15UE

Всего существует 4 режима работы (10, 150, 350 и 1000 люмен) плюс режим стробоскопа. Все режимы сопровождаются автоматической электронной регулировкой и защитой, в том числе поддерживаются цифровое регулирование постоянной яркости луча и защита от неправильной полярности аккумуляторов.

Питание производится от одного литиево-ионного аккумулятора 18650 или от двух литиевых батарей CR123A. Габариты устройства не превышают 25,4 х 142,5 мм (голова диаметром 34 мм) при массе 141 грамм (без АКБ). О стоимости пока данных нет, но вряд ли она будет составлять более 70-80 USD.

Сайт производителя: fenixlight.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: