Особенности телефонов Philips Xenium для туризма

Особенности телефонов Philips Xenium

 

Отделение голландского концерна Philips несколько лет назад было выкуплено китайской China Electronics Corporation. Несмотря на это смартфоны и другие мобильные устройства Philips продолжают пользоваться популярностью благодаря высоким эксплуатационным характеристикам. Особым спросом у туристов, путешественников и мобильных работников пользуются «долгоиграющие» изделия с приставкой Xenium.

"Долгоиграющий" мобильный телефон - зарядка Philips X1560

Данная запатентованная технология направлена на увеличение времени автономной работы, что особенно ценится в ситуациях, когда путешественник или бизнесмен не имеют возможности зарядить свой телефон в пути. Повышение уровня автономности касается как работы в режиме проигрывания видеофайлов, так и в режиме ожидания.

Среднее время работы таких гаджетов составляет 10 часов, но иногда, в зависимости от технических характеристики смартфона или телефона, и емкости аккумулятора может превышать сутки. Кроме того, в режиме ожидания такие модели способны находиться в течение нескольких недель и даже нескольких месяцев. Особенно такой интерес пользователей повысился с популяризацией операционной системы «Андроид», которая, как известно, активно «пожирает» заряд аккумуляторной батареи.

Вместе с тем повышается спрос и на простые «звонилки», основное предназначение которых – использование в качестве запасного варианта с целью обеспечения устойчивой связи в тот момент, когда основной смартфон пользователя окончательно «выдохся». Рассмотрим несколько моделей телефонов Philips Xenium на основе предложений сайта MOYO, расположенного по адресу www.moyo.ua/telecommunication/cell_phones/philips/.

 
Недорогой телефон с мощным аккумулятором Philips X1560
 

Телефон-PowerBank Philips Xenium X1560

Одно из наиболее популярных устройств Philips Xenium на данный момент – стильный сотовый телефон X1560. Его главные достоинства – обеспечение максимального времени работы в автономном режиме и возможность выступать в качестве внешнего аккумулятора для зарядки USB совместимых мобильных устройств. Такое изделие можно спокойно брать с собой в поездку и пополнять от него заряд АКБ планшета, смартфона, экшн-камеры и т.п. Конечно, батарея у телефона не очень велика (2900 мА-ч), но она способна обеспечить необходимые минуты для любого дэвайса.

При этом сам телефон способен находится в режиме ожидания свыше 3-х месяцев, а в режиме разговора – свыше полутора суток непрерывно. Это стало возможным благодаря оптимизированному энергопотреблению. В гаджете применен дисплей 2,4 дюйма с разрешением 320 х 240, есть пара слотов для GSM SIM карт и слот для MicroSD, а вот камера для экономии отсутствует.
 
Сотовый телефон Philips Xenium X333
 

Сотовый телефон Philips Xenium X333

Еще один представитель энергоэффективного семейства Philips Xenium, предлагаемый MOYO – телефон X333. В этом устройстве присутствует камера 3 МП с возможностью съемки видео, а так же фото разрешением до1536 х 2048 точек.

В наличии 2 слота для SIM, слот для MicroSD, 5-дюймовый дисплей, разъем 3,5 мм и беспроводной модуль Bluetooth. Несмотря на установку батареи меньшей емкости, чем в предыдущем варианте (2000 мА-ч), телефон способен работать в режиме ожидание около месяца, что так же является неплохим результатом.

То есть, как можно увидеть, технология Xenium позволила бренду Philips прочно занять нишу простых и доступных гаджетов с повышенным уровнем автономной работы. А это очень важные качества для использования в деловых и туристических поездках.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru