Защищенный кнопочный смартфон Swell N2 на Android 6.0 | Электроника в дорогу

Защищенный кнопочный смартфон Swell N2 на Android 6.0

Защищенный кнопочный смартфон Swell N2 на Android 6.0

 

Китайский производитель Swell Technology представил в нашу редакцию информацию о первом в данном сегменте кнопочном смартфоне Swell N2, изначально работающем на платформе Android Marshmallow (версия 6,0). Дэвайс с механическими кнопками поддерживает работу с различными технологиями NFC и будет предлагаться в трех разных вариантах аппаратного функционала.

Защищенный кнопочный смартфон с рацией 2016 года Swell N2

Сообщается, что смартфон является защищенным устройством, хотя производитель не предоставил никаких стандартов защиты. Внешне об этом свидетельствует брутальный корпус и применение закручивающихся болтов на задней крышке, что подразумевает наличие герметизирующих прокладок. Наличие физических кнопок повышает удобство управления в сложных условиях.

Смартфон Swell N2 получил 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640 х 960 точек. Он работает на базе 4-ядерного микропроцессора MTK6780 с тактовой частотой 1,3 ГГц, и имеет 3 варианта исполнения:

1. ОЗУ 1 Гб, ПЗУ 8 Гб.
2. ОЗУ 1 Гб, ПЗУ 16 Гб.
3. ОЗУ 2 Гб, ПЗУ 32 Гб.

Защищенный смартфон оснащен 2 слотами для SIM карт, работающими в сетях 2G и в 3G WCDMA 2100, 1900, 850, 900, 1700 МГц. Для селфи, видеосвязи, фото и видеосъемки используются 2 камеры 2 МП и 5 МП. Помимо этого в модели реализована функция рации PTT.

Модуль NFC поддерживает технологии:

• 14443A Topza.
• 14443A MIFARE UL.
• JIS 6319-4 Sony Felica.
• 14443A/B NXP DESFire.

Помимо этого среди интерфейсов присутствуют модули Bluetooth 4.0 + EDR и Wi-Fi, поддерживается функция экстренного вызова помощи SOS и локализация на местности через GPS. Автономную работу обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 2700 мА-ч.

На данный момент это вся информация, которую нам удалось «выжать» из китайских товарищей. Данных о времени начала релиза, стоимости и доступности на территории России под именами каких-то брендов пока нет.

Желающие могут узнать больше по следующим координатам:
Tel: 0086-755-29031883
Fax: 0086-755-29648701

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 3 “Защищенный кнопочный смартфон Swell N2 на Android 6.0”

  1. Михаил:

    С большим нетерпением ждал, когда придет. Телефон интересный, однако выронил его в соленую воду на море. Не скрою, сделал это специально, предварительно закрыв все закрываемые отверстия. На этом все. При вскрытии мне сказали, что никакой защиты от воды там нет. Телефон к воде не приспособлен. Вода попала через верхние и нижние отверстия для микрофона. Вторую неделю пытаются реанимировать, сказали, что если и получится, то камеры не будет-на плате просто отвалились контакты для нее. Разочарован. Смотрите сами.

  2. Руслан:

    всем привет. Приобрел этот телефон на Алиэкспресс и с не привычки уронил на ламинат доставая из кармана брюк. После падения пошли светлые полосы по дисплею, использованию это не мешало. После второго падения дисплей приказал долго жить. Так что покупая, не рассчитывайте что он противоударный.

    • Петрович:

      На Алиэкспресс нет смартфона Swell N2. Есть реплики от непонятных кустарных китайских фирмочек, но именно «СВЕЛЛ», серьезная контора, через Али свои аппараты не продает.
      Вы скорее всего купили реплику, подделку, а не СВЕЛЛ.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru