Защищенный планшет военного класса RuggON PM-311B

 

Тайваньская корпорация RuggON Corporation представила новый суперпрочный планшетный ПК RuggON PM-311B. Это защищенный Windows планшет класса «универсал» с дисплеем высокой четкости, слотом для SIM карты и модулем 4G LTE, оснащенный передовым датчиком отпечатков пальцев и усиленными параметрами шифрования. Изделие предназначено для армии, полиции и промышленности.

Планшет RuggON PM-311B в руках полицейского

RuggON PM-311B прошел тестирование по методам стандарта армии США MIL-STD-810G. Его не смогли повредить 26 падений под всеми углами с высоты 1,5 метра и воздействие температур в рабочем состоянии от -20° до +50° C. Помимо этого он защищен от теплового удара, вибрации и может работать на большой высоте.

Соответствие стандарту IP65 говорит о полной пыленепроницаемости и возможности работать под проливным дождем (воздействие струй воды со всех направлений). Защита информации основана на шифровании SSD FIPS 140-2, так же в изделии присутствует технология запуска USB ключом Janus и емкостной дактилоскопический сенсор 508dpi.

Аппаратная часть построена на 4-ядерном микропроцессоре Intel Bay Trail N2930 с тактовой частотой 1,83 ГГц и графическом процессоре Intel HD Graphics. Оперативная память составляет 4 Гб (максимум 8 Гб), постоянная память представлена mSATA SSD 128 или 256 Гб. Возможна установка ОС Windows 10 IoT Enterprise или Embedded 8.1 Industry Pro.

В противоударном планшете предусмотрены слоты для Micro SIM и Micro SD карт. Визуальная информация выводится на сенсорный TFT дисплей диагональю 7 дюймов с разрешением 600 х 1024 точки. Дисплей оснащен светодиодной подсветкой 850 нит и защищен стеклом Gorilla glass. Фронтальная камера получила датчик 2 МП, основная – датчик 8 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой.

Промышленный планшет RuggON PM-311B

RuggON PM-311B с внешним считывателем

Беспроводная связь включает модули:

• Bluetooth V4.0 + EDR.
• Wi-Fi 802.11 версий a/b/g/n/ac.
• ГНСС с поддержкой GPS, QZSS, GLONASS и BeiDou.
• WWAN 4G LTE.
• NFC.

Проводные интерфейсы так же представлены в широком ассортименте:

• RS232.
• 2 порта USB 3.0 Type A.
• Аудио разъем 3,5 мм.
• Разъем док-станции.
• RJ45 Gigabit LAN.

В водонепроницаемом планшете есть гироскоп, G-сенсор, E-компас и датчик уровня освещенности. Питание функционала осуществляет штатная аккумуляторная батарея емкостью 2900 мА-ч (7,4В), дополнительный внешний аккумулятор имеет емкость 4200 мА-ч. Возможна «горячая замена» батареи.

Планшет RuggON PM-311B заключен в корпус с противоударными бамперами, его размеры не превышают 225 х 168 х 27 мм при массе 950 грамм. Стоимость зависит от выбранного функционала и сообщается по запросу.

Страница продукта:
ruggon.com/en/ruggpad.php?id=14

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: