Простой и надежный сотовый телефон с фонариком DEXP Larus P3

 

Российская компания DEXP представила третий в линейке защищенный сотовый телефон Larus P3. Модель оснащается мощным для таких устройств фонариком, удобно расположенным в верхнем торце устройства, и соответствует высокому стандарту герметичности IP67. Для надежного хвата рукой и повышения противоударных качеств корпус усилен специальными прорезиненными вставками.

Защищенный телефон DEXP Larus P3

Ударопрочный водонепроницаемый телефон 2016 года DEXP Larus P3 получил 2 слота для Mini-SIM карт, работающих в сетях GSM. Его дисплей выполнен по TFT технологии, имеет диагональ 2,4 дюйма, разрешение 240 х 320 точек и поддерживает 262 000 цветов и их оттенков. На экран нанесено защитное покрытие.

Для хранения информации используются карты памяти microSD вместимостью до 16 Гб. Так же в наличии камера с датчиком 0,3 МП и возможностью записи видео. Беспроводная синхронизация производится через модуль Bluetooth 3.0, проводная гарнитура подключается к разъему 3,5 мм, основной интерфейс – micro USB.

Фонарик в телефоне DEXP Larus P3

Существует поддержка MP3 плеера и FM радио, причем на звонок можно ставить мелодию MP3. Автономность обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 1700 мА-ч, гарантирующий в режиме разговора 6 часов работы. Размеры защищенного телефона находятся на уровне 9,8 х 59 х 123 мм при массе 63 грамма.

В сухом остатке имеем обычную «звонилку» с улучшенными характеристиками прочности и герметичности, что дает возможность использовать модель в сложных погодных условиях. В комплекте поставляются ЗУ, кабель, гарнитура. Рекомендованная цена – 4,5 тысячи рублей.

По материалам dexp.club.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: