Защищенный быстрозарядный внешний USB аккумулятор BatOn из РФ

 

На российском краудфандинге продолжает набирать обороты проект, призванный избавить смартфоны пользователей от «энергетического голода». В случае необходимости и при отсутствии времени достаточно всего на 15 минут подключить внешний аккумулятор BatOn к электросети, чтобы «на ходу» зарядить свой дэвайс или любое другое USB совместимое устройство.

Портативный аккумулятор и адаптер BatOn

Модель получила интересное название – BatOn. Его можно интерпретировать как «дубинка» (перевод с англ.), но, скорее всего и судя по заглавной литере «О» в названии, все же это скорее аббревиатура от Battery On («включи батарею», или «батарея включена»).

Изделие состоит из базы (адаптера) с магнитной застежкой и собственно портативного аккумулятора. Помимо удобного автоматического соединения база предлагает прочное крепление к розетке в любом положении, а так же имеет дополнительный разъем для одновременной зарядки от сети и смартфона.

Собственно внешний аккумулятор емкостью 2500 мА/ч (8,25 Вт) оснащен 4 индикаторами уровня заряда, кнопкой включения/выключения и производится по литий-железо-фосфатной технологии (Li-Fe-PO). Это дает возможность не только ускорить время заряда, но и увеличить количество циклов перезарядки до 1000 раз.

BatOn на Boomstarter

Технические характеристики портативной АКБ BatOn

Напомним, что выполненные по другим технологиям АКБ за 15 минут собирают только 500 мАч (вместо 2500 мАч), и рассчитаны на 300-500 циклов перезарядки. При этом аккумулятор BatOn весит всего 120 грамм. Так же следует отметить возможность работы при экстремальных температурах от -30 до +60 градусов Цельсия, защиту от перезаряда, перегрева, падений, короткого замыкания, соответствие требованиям норм взрывобезопасности.

Стоимость BatOn на Boomstarter колеблется в пределах 5300-6700 рублей (зависит от выбранных аксессуаров), цена в магазинах составит порядка 10 000 рублей. На момент публикации из требуемых 600 тысяч рублей собрано 232 тысячи, до конца проекта остается 18 дней. Доставка покупателям с краудфандинга намечена на август текущего года.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: