Мощный защищенный смартфон с емкой батареей 2016 года HR477 | Электроника в дорогу

Мощный защищенный смартфон с емкой батареей 2016 года HR477

Мощный защищенный смартфон с емкой батареей-2016 года HR477

 

Компания Highton Electronics CO LTD входит в первую 10-ку лучших компаний-производителей защищенной портативной электроники в Китае. Сегодня в редакцию «Электроника в дорогу» поступило коммерческое предложение от менеджера Highton Мейсона Вана о предзаказе на мощный защищенный 4G LTE смартфон-флагман 2016 года с большим аккумулятором Hidon HR477. При этом обещана приемлемая цена.

Highton Hidon HR477

На данный момент изделие находится в стадии доработки и тестирования, но общие контуры модели менеджер Мейсон Ван смог указать. Первое, на что мы обратили внимание – в целях экономии и снижения стоимости аппаратная начинка «спрятана» в уже проверенный временем герметичный противоударный корпус, аналогичный корпусу смартфона Hidon HR509. При этом модель по-прежнему является водонепроницаемой по стандарту IP68 (защита от песка, пыли, грязи и воды).

Ударопрочный смартфон Highton Hidon HR477 работает на платформе новейшей операционной системы Android 6.0, а его аппаратной основой стал 8-ядерный 64-разрядный микропроцессор Mediatek MT6755 с тактовой частотой 2 ГГц. Особо отмечается, что модель разрабатывается в сотрудничестве с производителем материнских плат, поэтому ожидается хорошая совместимость различных комплектующих.

Оперативная память устройства – 3 Гб, постоянная память – 32 Гб, что является достойным уровнем для 2016 года и удовлетворит даже самых привередливых пользователей – любителей меряться разными «плюшками». Для вывода визуальной информации применен 4,7-дюймовый HD IPS дисплей (1280 х 720 точек). За фото и видео отвечают основная камера 13 МП и фронтальная камера 5 МП.

Так же заявлены такие функции, как NFC (смею предположить наличие беспроводной зарядки), радио FM, рация PTT и возможность использовать SOS. Модель работает во всех поколениях связи, в том числе 4G LTE. Автономность обеспечивается аккумулятором емкостью 4200 мА-ч. Компания обещает интересную цену, сравнимую с 4-ядерными дэвайсами в сегменте профессионально защищенной электроники.

Задать вопросы менеджерам компании, а так же осуществить предзаказ можно по следующим реквизитам:
Реквизиты Highton Electronics CO LTD

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 4 “Мощный защищенный смартфон с емкой батареей 2016 года HR477”

  1. Илья Велесов:

    Парни, пришли запросы в адрес редакции по вопросу приобретения данного смартфона.

    Мы не ведем переговоров с компаниями – производителями. Нам прислали пресс-релиз, мы его опубликовали.

    Более подробно о данном продукте можно узнать, воспользовавшись реквизитами компании-разработчика, которые указаны в конце статьи. Например, связавшись с менеджером по Скайп на английском языке (можно использовать Гугл переводчик, писать лучше короткими фразами).

  2. Сергей:

    Blackview BV6000 – – это клон ?

    • Илья Велесов:

      Существует такое понятие, как OEM. То есть смартфон разрабатывается одной фирмой, а потом продается под разными брендами. Это не обязательно дешевые клоны, не подделки, просто так сегодня ведется бизнес.

      Не думаете же вы что Катерпиллер сам разрабатывает смартфоны? За него это делают профессионалы, а он только свои шильдики наклеивает.

      Компания Highton Electronics CO LTD предлагает розничные и оптовые поставки этого смартфона, шильдики могут быть наклеены какие угодно, хоть Blackview, хоть «Вася Пупкин».

      То есть, Highton предлагает наклеить любой шильдик от покупателя, а не наоборот, поэтому, скорее всего, Blackview просто купила свои шильдики и клеит на чужой смартфон. Это не преступление, это – бизнес.

      Видимо, на данный момент оптовые заказчики закончились и компания-разработчик перешла к атаке розничных покупателей и мелких фирм. ;-)

  3. Karenn:

    Это Blackview BV6000!

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru