Доставка электроники из зарубежных интернет-магазинов в Россию

Доставка электроники из зарубежных интернет-магазинов в Россию

 

В России и странах СНГ существует достаточное количество интернет-магазинов, предлагающих портативную электронику из США и других стран Запада. Главный недостаток таких магазинов – большая наценка, продиктованная необходимостью окупить риски, связанные с вероятностью «зависания» товара на складе. Поскольку наценка бывает действительно серьезной (свыше 100%), многие путешественники задумываются над возможностью сэкономить.

Сервис доставки покупок из США Shipmatica

Чтобы покупка и доставка из зарубежных интернет-магазинов в Россию была максимально упрощена, опытные покупатели используют специальные сервисы. Один из таких сервисов, протестированный нашим читателем – https://shipmatica.com/ru/. По сути, это международная компания со своими складами в различных странах мира, опытным персоналом и со своим сайтом, имеющим удобную и продуманную навигацию.

Сервис позволяет приобретать за рубежом любые товары, используемые спортсменами, путешественниками и мобильными работниками. В их числе портативная электроника, светотехника, электротехника и различные аксессуары к ним. Таким образом, каждый пользователь может заказать высококачественный товар без наценок, в том числе смартфоны, смарт-часы, навигаторы, тактические фонари, различные походные генераторы и т.п.

Более того, за рубежом можно приобрести изделия, отсутствующие в ассортименте отечественных магазинов. При этом компания работает почти с двумя сотнями магазинов, среди которых есть аукционы, интерактивные гипермаркеты, а так же разработчики и производители защищенной техники – например, такие как Dell.

Судя по отзыву нашего читателя, он остался доволен доставкой необходимого для экспедиции электронного оборудования через этот сервис. Выбрав в американской компании Dell защищенный планшетный компьютер и аксессуары, он обратился в сервис Shipmatica. Далее он описывает операцию по пунктам:

• Регистрируемся на сайте, заполняем реквизиты, получаем адрес склада компании. Меня интересовали США, поэтому Портленд вполне подошел.
• Рассчитываем стоимость доставки в Россию. Меня устроил вариант «от склада к складу», хотя посылку могут доставить и к порогу дома или офиса.
• Делая покупку, указываем в качестве адреса доставки данный склад.
• Далее посылка отправляется к вам со склада перевозчика, причем ее можно отслеживать.

Главные достоинства сервиса – гарантия сохранности товара и высокая скорость доставки (1,5-3 недели, в то время как обычные службы доставки отправляют посылки из США в Россию за 6 и более недель). Что касается стоимости, то чем выше цена заказа, тем меньше в процентном соотношении к нему цена доставки. Например, доставка смартфона ценой в 100 долларов обойдется примерно в 20 USD (20%), а доставка защищенного планшетного компьютера ценой в 1000 долларов обойдется в 40 USD (4%).

Помимо этого работники клада проверят сохранность посылки уже в США. И в случае, если посылка испорчена, изделие можно отправить обратно на замену продавцу, не теряя время и деньги на пересылку через океан. Еще один интересный момент – посылки можно оставлять на складе на хранение. У сервиса есть и другие достоинства, в том числе много информации от опытных покупателей. Возможно, кому-нибудь из читателей это пригодится.

В материале использовано письмо Станислава Н., читателя нашего сайта.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru