Мощный стильный смартфон Vernee Thor прошел краш-тесты

 

Недорогой стильный 8-ядерный смартфон 2016 года Vernee Thor оказался защищенным устройством. В представленном ниже видео китайские товарищи используют его вместо молотка для разбивания грецких орехов, роняют на бетонные плиты с высоты человеческого роста и переезжают на легковом автомобиле. Несмотря на все эти издевательства, новый мощный смартфон не утратил дизайнерского внешнего вида и функциональности.

Защитное стекло - основа прочности Vernee Thor

Подобная прочность очень интересует многих любителей путешествий и активного образа жизни. На данный момент изделие доступно для продажи через АлиЭкспресс по фиксированной для всех магазинов цене 8031 рубль. За эти деньги покупатель получит 64-битный 8-ядерный микропроцессор MediaTek 6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, оперативную память 3 Гб и постоянную память 16 Гб с поддержкой карт до 128 Гб.

Модель работает на платформе новейшей ОС Google Android 6.0 и включает в функционал 5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Основной камере достался датчик 13 МП и вспышка, фронтальная вебка имеет датчик 5 МП. Связь обеспечивается 2 SIM картами, причем поддерживаются все существующие стандарты сотовой сети, в том числе 4G LTE.

Посмотреть краш-тест и купить стильный смартфон Vernee Thor

Из прочих функций и модулей в наличии:

• Wi-Fi.
• GPS.
• USB OTG.
• FM радио.
• Датчики приближения, освещения, силы тяжести.

Автономную работу обеспечивает несъемный аккумулятор емкостью 2800 мА-ч. С одной стороны, такую АКБ нельзя назвать большой, но с другой стороны, она позволила существенно уменьшить габариты устройства. В итоге мы имеем гаджет с размерами 142 х 70.3 х 7.9 мм. Как уже сообщалось, на момент публикации можно купить недорого смартфон 2016 года здесь от 6700 рублей.

Видео краш-тестов:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: