Защитный кейс Cognex MX-1000 сделает смартфон терминалом

 

Cognex Corporation, ведущий мировой поставщик решений для автоматизации промышленного производства и логистики, объявила о принципиально новой линейке износоустойчивых ТСД MX-1000. По сути, это защитные чехлы-кейсы для флагманских смартфонов Samsung и Apple, оснащенные профессиональными датчиками и АКБ, что позволяет превратить такой смартфон в терминал для сбора данных.

Устройство кейса-ТСД Cognex MX-1000

Мобильный терминал Cognex MX-1000 сочетает в себе современный смартфон (Samsung Galaxy S4 / S5, Apple iPhone 5 / 5S, 6 / 6S) и специально разработанный считыватель штрих-кодов. По мнению разработчика, эта уникальная комбинация позволит компании стать крупным игроком в сегменте рынка ТСД стоимостью полмиллиарда долларов. Особая ставка сделана на пользователей, которых по тем или иным причинам не устраивают устройства на базе Windows Mobile / Embedded Handheld.

Возможность устанавливать и менять смартфон внутри корпуса-терминала имеет несколько важнейших преимуществ перед КПК других производителей. Среди них, по мнению автора www.mobipukka.ru, можно назвать:

• Отсутствие необходимости носить на работе 2 устройства.
• Возможность использования мощного функционала флагманских смартфонов, обычно на порядок превышающего функционал промышленных карманных компьютеров.
• Возможность менять смартфон на другой, или более новый с оставлением датчиков для сбора данных, что кардинально снижает стоимость апгрейда корпоративных устройств.

Место смартфона в терминале Cognex MX-1000

Место смартфона в терминале Cognex MX-1000

Технические параметры MX-1000 достаточно привлекательны. Это кейс размерами 208,6 мм х 88,9 мм х 42,1 мм, масса которого составляет 510 грамм. Если пользователь будет применять пистолетную ручку, масса увеличивается до 675 грамм. Корпус изделия производится из прочного поликарбоната, а функционал выдерживает хранение при температурах от -40 ° C до +60 ° C (не касается смартфона).

Среди функционала имеются:

• Зеленая лазерная указка.
• Imager 752 х 480.
• Сигнализация светодиодами, вибрацией и звуковым сигналом.
• Сканер 1D / 2D.
• Литиево-полимерный аккумулятор в кейсе 3070 мА-ч.
• Литиево-ионный аккумулятор в пистолетной ручке 3100 мА-ч.

Док-станция для Cognex MX-1000

Подробнее о параметрах защитного кейса-терминала Cognex MX-1000, а так же о его доступности и стоимости можно узнать на сайте производителя по адресу cognex.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: