Умные часы для охотников и рыбаков Suunto Traverse Alpha | Электроника в дорогу

Умные часы для охотников и рыбаков Suunto Traverse Alpha

Умные часы для охотников и рыбаков Suunto Traverse Alpha

 

Финский производитель защищенных мобильных устройств Suunto анонсировал в своей линейке туристических хронометров Traverse новую подлинейку Alpha. Защищенные смарт-часы Suunto Traverse Alpha с поддержкой GPS и ГЛОНАСС по-прежнему ориентированы на «внедорожный» сегмент Outdoor, но имеют ряд дополнительных функций для обеспечения действий охотников и рыбаков.

Защищенные охотничьи смарт-часы Suunto Traverse Alpha

Среди новых возможностей можно отметить наличие таких инструментов, как расширенный лунный календарь (с фазами), оповещение о восходе и заходе солнца, изменение погодных условий (штормовое предупреждение) и красная подсветка для ночного применения. Для планирования маршрутов и ведения дневника предусмотрено использование сервиса Movescount.com (Suunto Movescount).

Умные часы протестированы на соответствие методам жесткого военного стандарта США Mil-Std-810G. Всего было пройдено 19 тестов, среди которых можно назвать испытания на стойкость к ударам и падениям, вибрации, замораживанию, оттаиванию, воздействию дождя, влаги, погружению в воду, пыль и песок. Гарантирована живучесть при температурах от -20 до +60 градусов по Цельсию и водонепроницаемость до глубины 100 метров (10 бар).

Изделие получило композитный корпус с безелем из нержавеющей стали, и защитное термостойкое сапфировое стекло, стойкое к механическим повреждениям. Крепление на руку производится текстильно-нейлоновым ремешком с водоотталкивающими свойствами.

Функционал спортивно-охотничьих часов Suunto Traverse Alpha

Варианты ремешков для Suunto Traverse Alpha

Как и базовая серия Traverse, часы Alpha получили барометр, высотомер и компас. Они позволяют планировать маршруты, отслеживать количество пройденных шагов, использовать данные навигации на своем дисплее. Из охотничьих функций стоит отметить наличие возможности автоматического определения выстрела на местности.

Прочие технические характеристики:

• Навигация GPS, ГЛОНАСС.
• Аккумулятор обеспечивает до 14 суток применения (зависит от установленной частотности сигналов ГНСС).
• Дисплей 128 х 128 точек.
• Синхронизация с пульсометром.
• Отдельные группы точек интереса.
• Масса 75 грамм.
• Размеры 50 х 15 мм.

Водонепроницаемые противоударные охотничьи часы Suunto Traverse Alpha уже можно приобрести на сайте производителя по цене порядка 570 USD, что на 100 USD дороже базовой версии. Пока представлено 2 варианта – Traverse Alpha Stealth и Alpha Foliage.

Страница продукта: suunto.com.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru