Мощный прочный планшет для критических миссий Amrel Apex PX5

 

Американская компания Amrel представила новый защищенный планшет Apex PX5. Изделие способно выдержать критические перепады температур, работу в пустыне и джунглях, удары, падения, ливневые дожди и прочие неприятности жизни в дикой природе. При этом планшетный ПК оснащен солидным функционалом, сверх ярким дисплеем, мощным аккумулятором и может работать в качестве ТСД.

Водонепроницаемый противоударный планшет  Amrel Apex PX5

Amrel Apex PX5 получил магниевый корпус с крышкой из ABS пластика. Он протестирован на прочность и герметичность согласно электротехническому стандарту IP65 и военным нормам армии США MIL-STD-810G. Планшет не боится ударов, многократных падений с высоты 1,5 метра, вибрации, потоков воды, направленных на любую часть корпуса, воздействия песка, пыли и погружения в грязь. Его рабочая температура находится в пределах от -20 до +60 градусов Цельсия, а температура хранения – от -30 до +70 градусов. За безопасность данных отвечает технология TPM (версия 1,2).

Планшетный компьютер предназначен для работы с профессиональными приложениями вдали от цивилизации, требующими интенсивного обмена данными, в том числе с графикой. Устройство снабжено 10,1-дюймовым дисплеем с яркостью 1000 нит, антибликовым покрытием и защитой термостойким стеклом Gorilla Glass 3. Разрешение экрана составляет 1920 х 1200 точек, поддерживается 10-точечный мультитач и управление в перчатках.

В модели установлен микропроцессор 4-го поколения Intel Core i5 4300U с тактовой частотой 1,9 ГГц и графикой Intel HD 4400. Оперативная память в базовой комплектации составляет 4 Гб, в максимальной – 8 Гб. Постоянная память SSD имеет вместимость 128 Гб и возможность расширения до 256 Гб. Управление осуществляется в операционной среде Windows (5 вариантов на выбор).

Планшет получил 2 камеры – фронтальную 2 МП и основную 5 МП с автофокусом и светодиодной подсветкой. В его функционал входят стандартные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, так же есть опциональная поддержка WLAN и WWAN (в том числе 4G LTE). Позиционирование на местности осуществляется в GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

Amrel Apex PX5 получил магниевый корпус

Профессиональные возможности представлены:

• Считывателем магнитных карт.
• Считывателем смарт карт (CAC).
• NFC.
• Сканером штрих-кодов 2D.

Так же широко представлены проводные интерфейсы:

• USB-A 3.0.
• RJ-45 (Гигабит Интернет).
• RS-232 (опционально USB 2.0).
• Разъем 3,5 мм.
• Слот для Micro SD (32 Гб).
• Слот для Micro SIM.
• Слот для Micro HDMI.
• Разъем для автомобильной док-станции.

Среди сенсоров наблюдаем гироскоп, датчик уровня освещенности, компас и G-сенсор. Автономную работу обеспечивает стандартный аккумулятор 4500 мА-ч, гарантирующий 6 часов работы, или увеличенный аккумулятор 9000 мА-ч с 11-ю часами работы. Так же в изделии реализована функция горячей замены батареи. Размеры устройства не превышают 28 х 19,5 х 2,3 см при массе 1,36 кг. О цене Amrel Apex PX5 пока данных нет.

Сайт производителя:
computers.amrel.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: