Армейская гарнитура с двойной защитой слуха Gentex Argonaut

 

Американская компания Gentex Corporation представила на европейской выставке SAFE Europe Symposium гарнитуру связи с двойной защитой слуха Argonaut DHP (Double Hearing Protection). Изначально изделие предназначено для американской программы F-35 Joint Strike Fighter (JSF), но так же может применяться в других военных и индустриальных целях.

Гарнитура для F-35 Gentex Argonaut Double Hearing Protection

Напомним, что Gentex Corporation является мировым лидером в области разработки средств индивидуальной защиты и устройств для ситуационных решений, направленных на улучшение реагирования на чрезвычайные ситуации. Так же компания занимается разработкой технологий для производственного персонала и гражданского применения в условиях чрезвычайных происшествий.

Военная гарнитура Gentex Argonaut DHP предназначена для обеспечения защиты органов слуха в средах с повышенным шумом, а также для обеспечения максимальной защиты связи. Она была представлена на европейском симпозиуме в среду, 13 апреля, в рамках презентации «Защита самого ценного актива F-35». В то же время из технических характеристик модели пока известно немного.

Тактическая гарнитура Gentex Argonaut DHP

Армейские наушники с микрофоном Argonaut DHP подходят для использования в условиях шумовых полей до 130 дБ. В их функционале присутствует функция цифрового шумоподавления. Защиту обеспечивают высокопроизводительные корпуса-чашки с интегрированными фирменными берушами, позволяющими существенно снизить шумы.

О начале поставок, стоимости и доступности профессиональной военной гарнитуры для бизнес-структур пока ничего неизвестно. В то же время вывод на европейский рынок компонентов сверхсовременного истребителя последнего поколения может говорить о том, что компания не может окупить свои расходы из-за небольшого заказа со стороны ВПК, либо ее наушники не так и хороши, как пишут о них в специализированных западных военных источниках.

Сайт производителя: gentexcorp.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: