Коммуникатор с 3 ГНСС и встроенным принтером Senter ST908

 

Компания Shandong Senter Electronics Co., Ltd предоставила редакции «Электроника в дорогу» пресс-релиз нового карманного компьютера, способного работать в 4G LTE и в трех навигационных спутниковых системах. Кроме того, одним из вариантов использования мобильного терминала для сбора данных является установка в портативный аппарат модуля-принтера для печати.

Терминал для сбора данных (ТСД) Senter ST908

Согласно полученной информации, модель сертифицирована на соответствие международному стандарту герметичности IP65. То есть ее можно применять в пыльной атмосфере (испытания – несколько часов в барокамере с микрочастицами) и под дождем (аппарат выдерживает попадания струй воды с любого направления). Помимо этого производитель указывает на стойкость к падениям с высоты 120 см на твердое основание (лист фанеры, укрепленный на бетоне, согласно военному стандарту MIL-STD-810G).

Ударопрочный ТСД работает в операционной среде Android 4.4. В его основе находится неназванный пока 4-ядерный микропроцессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. По своему усмотрению пользователь может заказать установку экономичных параметров – ОЗУ 1 Гб и ПЗУ 8 Гб, или более современных модулей ОЗУ 2 Гб и ПЗУ 16 Гб. Так же КПК комплектуется камерой с датчиком 8 МП.

Дисплей мобильного терминала построен по IPS технологии и имеет диагональ 4 дюйма при разрешении 800 х 480 точек. Пользователям доступны несколько вариантов беспроводной коммуникации, что делает ТСД полноценным коммуникатором. В их числе находятся 3G / 4G (WCDMA / GSM / LTE), Wi-Fi, Bluetooth. Автономная локализация на местности производится по 3 спутниковым системам – GPS, Beidou, ГЛОНАСС, и по технологии триангуляции A-GPS.

Мобильный терминал Senter ST908

Автономная работа устройства поддерживается двойной аккумуляторной батареей емкостью 3800 мА-ч. Модель вхожа в Google play, и предоставляет бесплатный SDK для разработчиков приложений. Будущие пользователи могут выбирать функции аппарата:

1. Только ТСД.
2. Сканер штрих-кодов 1D CCD / 1D / 2D (выбирается один из трех).
3. LF RFID (125 КГц или 134 КГц).
4. HF RFID 13,56 МГц (бесплатно).
5. UHF RFID 0,5м / 2м / 4м (выбирается один из трех).
6. Идентификатор отпечатков пальцев (дактилоскопический датчик)
7. Встроенный принтер.

Изделие будет доступно для приобретения уже в текущем месяце. Стоимость коммуникатора формируется в зависимости от величины партии и выбранного функционала. Для более подробной информации есть контакты:

  • Skype: linshuang2011
    ICQ: 620271276
    Tel.: +8615866283091
    Website: senter.cn
Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: