Несколько слов о Samsung Galaxy S7 Active | Электроника в дорогу

Несколько слов о Samsung Galaxy S7 Active

Несколько слов о Samsung Galaxy S7 Active

 

Известный в сегменте мобильных устройств пользователь твиттер @evleaks представил в своем аккаунте данные о вероятном появлении на рынке еще одной версии Samsung Galaxy S7 с приставкой Active (по терминологии Самсунг – «защищенный»). Такое заключение сделано на основе реальных данных, хотя Галакси С7 сам по себе (без приставки «Активный») является водонепроницаемым смартфоном. Но и этому есть объяснение.

Возможное изображение Samsung Galaxy S7 Active

Основным отличием Galaxy S7 Active от обычного Galaxy S7 должна стать повышенная защита. Поскольку базовая модель является герметичной, то речь, видимо, идет о более крепком корпусе и бампере с определенной степенью ударопрочности и анти абразивной отделкой, и/или о защите от таких воздействий, как соляной туман, вибрация, перепады температур и давления. То есть, налицо использование военного стандарта MIL-STD-810G. Кроме того, поскольку приставка Active говорит об ориентации на активных пользователей, то вполне вероятна установка более емкой аккумуляторной батареи и изменение параметров ОЗУ, ПЗУ и микропроцессора в сторону энергосбережения.

Данные о новинке появились на сайте Zauba (Индия), где производитель представил новинку под номенклатурным обозначением SM-G891A. Если учесть, что номер предыдущего варианта Galaxy S6 Active имел обозначение SM-G890, то логический вывод напрашивается сам собой. Судя по всему, новый смартфон Samsung Galaxy S7 Active проходит тестирование в Индии. Кстати, единственный известный параметр – диагональ дисплея 5,1 дюйма – совпадает с аналогичным показателем реального флагмана 2016 года.

Со своей стороны хотим напомнить, что довольно часто более защищенные смартфоны разрабатываются по заказу японских и североамериканских сотовых операторов. Например, большинство смартфонов Kyocera представляют собой герметичные противоударные устройства, их используют такие сотовые гиганты как, например, Sprint. Соответственно, они имеют модули, направленные на работу в сетях со стандартами этих регионов.

Напомним, что пользователь @evleaks раскрыл характеристики и прочую информацию большого количества смартфонов известных мировых производителей задолго до их официального анонса. Обычно его данные и прогнозы совпадают с действительностью.

Добавлено 07-06-16:

Как мы и предсказывали, смартфон анонсирован для американского оператора. То есть в России он сможет работать только в сетях GSM, Кроме того, пока модель можно приобрести, только будучи клиентом этого оператора.

Подробности здесь:

https://www.att.com/cellphones/samsung/galaxy-s7-active.html

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru