Стильный смартфон с большой батареей Highscreen Power Rage

 

По данным собственной лаборатории Highscreen, при использовании стандартного набора функций новый смартфон Power Rage способен находиться в режиме ожидания до 15-ти суток. Это немало, особенно если учесть наличие большого, но не огромного аккумулятора и сравнительно невысокую стоимость дэвайса, которая не дотягивает до 11 тысяч рублей.

Туристический смартфон с мощным аккумулятором Highscreen Power Rage

Если опустить такие прилагательные в оригинальном описании производителя, как «невероятный, изысканный, неповторимый», то мы увидим, что модель действительно имеет приятный дизайн со строго очерченными линиями и мягко сглаженными углами. Ничего вычурного и крикливого.

Технический функционал позволяет отнести модель к изделиям, расположившимся в нижней части среднего уровня. С другой стороны, отсутствие лишних функций дает возможность оплатить только действительно требуемые компоненты, что снижает стоимость смартфона. О принадлежности к среднему сегменту говорят:

• Сотовая связь только в 2G и 3G (Dual SIM).
• Основная камера 8 МП с АФ и вспышкой.
• Вебкамера 5 МП.
• Дисплей IPS диагональю 5 дюймов с HD разрешением.
• Микропроцессор MT6580 с 4 ядрами по 1,3 ГГц и видеоускорителем Mali-400 MP2.
• ОЗУ 2 Гб.
• ПЗУ 16 Гб.

Цветовые варианты смартфона Highscreen Power Rage

В изделии применены стандартные беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Помимо этого используются разъем 3,5 мм и слот для карт microSD/SDHC (до 128 Гб). Смартфон оснащен достаточно мощным несъемным литиево-ионным аккумулятором емкостью 4000 мА-ч, G-сенсором и работает в операционной среде Android 5.1.

Размеры телефона не превышают 9,6 х 72 х 143,5 мм при массе 190 грамм. В комплекте поставки от производителя присутствуют наушники и прозрачный чехол на крышку. Стоимость Highscreen Power Rage находится на уровне 10 990 рублей, устройство уже находится в продаже.

Страница продукта:
highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-power-rage

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: