Подводные часы Casio GWF D1000 из серии G-Shock Frogman

 

Коллекция Casio G-Shock Frogman пополнилась новой моделью наручных глубоководных часов GWF D1000. Изделие относится к премиальной линейке и является воплощением лучших технологий, накопленных разработчиками за последние десятки лет. Изделие может применяться туристами и экстремалами, но основное направление его функционала – дайверские погружения.

2 варианта Casio G-Shock Frogman GWF D1000

Как и все Джи-шок, модель является противоударным герметичным устройством, протестированным на водонепроницаемость до глубины 200 метров. Она оснащается монохромным дисплеем, защита которого возложена на прочное сапфировое стекло, имеющее антибликовое покрытие.

В коллекцию возможностей вошли:

• Технология солнечной зарядки Tough Solar.
• Синхронизация времени по радио Multi-Band 6.
• Многофункциональный датчик Triple Sensor, включающий геомагнитный сенсор, барометрический высотомер и термометр.

Необходимо особо отметить, что компас показывает направление под водой, термометр оптимизирован для измерения температуры воды, а высотомер в режиме Dive способен определить глубину погружения до 80 метров и количество времени, проведенного ниже ватерлинии. Информация хранится в отдельном модуле, всего доступно хранение 20-ти записей.

Надпись на крышке часов Frogman GWF D1000

Помимо специализированных функций хронометр включает обычные возможности для устройств такого типа. В их числе показ времени и даты, таймер, секундомер, будильники, календарь, приливы и отливы.

Водонепроницаемые премиум-часы имеют габариты 18 х 53,3 х 59,2 мм, масса находится на уровне 140 грамм. Фиксация на руке производится ремешком из полимерного материала с карбоновыми вставками. Пряжка ремешка – стальная.

Часы Casio GWF D1000 линейки G-Shock Frogman поступят в продажу в первой половине июня текущего года в трех вариантах дизайнерского исполнения. Стоимость моделей начинается от 1100 американских долларов.

По материалам g-shock.jp.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: