MP3-плеер в прочных наушниках-вкладышах Sony Walkman WS410

 

Когда мы слышим о плеерах, то часто вспоминаем небольшие карманные коробочки прямоугольного типа. Компания Sony в очередной раз развеяла этот миф, предложив в серии Walkman беспроводные защищенные наушники-вкладыши со встроенным плеером WS410. Данная модель, в первую очередь, ориентирована на активных людей – спортсменов, туристов, мобильных работников.

Беспроводные наушники Sony Walkman серии WS410

Медиа-плеер может использоваться автономно или в качестве обычных Bluetooth наушников для смартфона. Изделие предназначено для суровых условий эксплуатации при температурах от 5 градусов мороза до 45 градусов тепла (по Цельсию) и представлено пока в двух основных вариантах:

1. Sony Walkman WS413 с объемом встроенной памяти 8 Гб.
2. Sony Walkman WS414 со встроенной памятью 4 Гб.

Внешне модели практически неотличимы. Они выдерживают длительное воздействие пыли и влаги, сопротивляются проникновению внутрь воды и не ржавеют в соленых морских волнах. Это дает возможность брать их собой в экстремальные туры, такие как каякинг, или использовать при занятиях парусным спортом в океане.

Следует отметить, что в беспроводных наушниках присутствует технология, обеспечивающая безопасность пользователя в шумных местах – например, на городских улицах. Благодаря функции Ambient Sound аудиофайлы будут воспроизводиться в фоновом режиме, что даст возможность повысить ситуационную осведомленность и услышать, например, звук подъезжающего сзади автомобиля. Кроме того, в таком случае пользователь сможет общаться с другими людьми, не вынимая вкладыши из уха.

Аккумуляторы устройства обеспечивают до 12-ти часов работы в среднем автономном режиме. Спортивные наушники-вкладыши с медиаплеером поступят в продажу уже в следующем месяце. Цена варианта с памятью 8 Гб составит 130 долларов США, цена с памятью 4 Гб обойдется пользователю в 120 USD.

http://youtu.be/WWejqqUOjko

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: