Защищенный смартфон Ginzzu RS74 Dual на Android 5.1

 

Компания Ginzzu собирается представить «облегченный» вариант своего дэвайса RS94. Новый защищенный смартфон Ginzzu RS74 Dual получит возможность работы в операционной среде Android 5.1 и обеспечит сотовую связь в 2G и 3G. Его стильный корпус устойчив к ударам, падениям и прочим механическим повреждениям, а так же герметичен согласно требованиям международного стандарта IP68.

Стильный водонепроницаемый смартфон Ginzzu RS74 Dual

К сожалению, пока неизвестен точный уровень ударопрочности мобильного устройства. Так же есть предупреждение производителя о том, что целостность экрана при падениях не гарантируется. Что касается герметичности, мы привыкли соотносить норму IP68 как возможность нахождения под водой до 60-ти минут на глубине до 2-х метров. В то же время производитель сообщает о 30-минутной защите на глубине 1 метр, что больше соответствует IP67. Впрочем, этот показатель действительно может колебаться в указанных пределах. С другой стороны, компания гарантирует абсолютную непроницаемость корпуса для грязи, песка и пыли.

Водонепроницаемый смартфон оснащен 2 слотами для SIM карт и поддерживает работу в сетях GSM и WCDMA 850 МГц, 1900 МГц и 2100 МГц. Ближняя беспроводная связь обеспечивается Bluetooth 4.0 и Wi-Fi с функцией модема. Помимо этого в телефоне предусмотрены интерфейс USB и аудиоразъем 3,5 мм. Для позиционирования на местности установлен модуль GPS.

Противоударный смартфон RS74 Dual от Ginzzu защищен по IP68

Основа модели – неназванный 4-ядерный микропроцессор с частотой обмена данными 1 ГГц. Объем ОЗУ составляет 1 Гб, объем ПЗУ – 8 Гб. Расширение последней осуществляется картой MicroSDHC максимальной вместимостью 32 Гб. Автономную работу обеспечивает литиево-ионная батарея емкостью 3000 мА-ч, которой хватает до 13 часов разговора в 2G и до 9,5 часов в 3G.

Характеристики дисплея и камер дают повод предполагать невысокую стоимость смартфона. Он построен по технологии IPS, его диагональ составляет 4 дюйма при разрешении 800 х 480 точек. Основная камера имеет датчик 5 МП, фронтальная – 1,3 МП. Есть встроенный фонарик.

О габаритах, массе и цене устройства пока ничего неизвестно. Но ближайший аналог с более серьезными техническими характеристиками стоит 19 тысяч рублей. При этом он имеет лучший дисплей с защитным стеклом Gorilla glass (диагональ 4,7 дюйма при разрешении 1280 х 720), процессор Snapdragon 410, камеру 8 МП и доступ в 4G LTE. Поэтому ожидаем цену как минимум в 1,5 раз меньше – не более 13 000 руб.

Страница продукта:
ginzzu.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: